Алё гараж!!! Зубильщики зубильщикам рознь!!! Ненадо только обобщать.
Еще один блин. Василий, читай внимательно, кто обопщает то? Где ты это увидел? Обсуждаются некие конкретные мудаки. Но все почему-то за них норовят вписаться =)
Вчера вечером был не в духе т.к. поцарапали багажник (похоже на тележку супермаркета), ехал на несте помыть-посмотреть внимательнее. Спокойно поткатываю по Софьи-Ковалевской к Северному, пока красный. Слева уже по встречке обгоняет зубло и, когда выходит на 1/3 корпуса вперед, поджимает меня достаточно резко - отворачиваю (иначе чиркнул бы 100%) он проходит вперед и на красный останавливается. В процессе пассажир перед моим носом еще и дверь приоткрывает-захлопывает. Зубило полна" веселым" людом, сзади дефки.
После поворота я их обхожу "близко" и, опередив метров на 10 хорошо нажимаю тормоз (до АБС еще далеко:) готов принять их в поцарапанный багажник, но оттормаживаюсь только с ~80 до 40 . В зеркало заднего вида хорошо разглядел лица "дам" которые почти отдались своим кавалерам спереди при их торможении. Спокойно продолжаю свой путь давая обогнать себя разгневанному зубилу (напомню - мне на Несте;)
И вот когда их возмездие вот-вот настанет (70кмч) я сворачиваю на несте-гражданка, а они оттормаживают пустоту!!
Надеюсь не сильно скомпрометировал наклейки BMWorc team
Еще один блин. Василий, читай внимательно, кто обопщает то? Где ты это увидел? Обсуждаются некие конкретные мудаки. Но все почему-то за них норовят вписаться =)
Да я внимательно читал, но по глазам вижу что в мозгу объединяют
И если бы обсуждались некие конкретные, то были бы названы их имена, показаны фотки, номера машин.........
И ни за кого я не вписываюсь, я знаю что на зубилах есть мудаки, я типа за себя, за тех чуваков которые не обламывются что они на тазах, ну и за тазикисами по себе как таковые.
А вообще это извечный вопрос мудаков за рулём тазиков и не тазиков, а так же "Говно ли ТАЗ или нет?"
Алё гараж!!! Зубильщики зубильщикам рознь!!! Ненадо только обобщать. Среди них есть нормальные люди способные иногда доказать что Вазики всё же бывают покруче Баварцев. :)
Ехал сегодня на своей зубилке у которой полностью стоковый движок, и встретился мне какой то гонщек, который сел в бмв и думает что он в самолёте, а все другие машины фантомы. И пытается валить неподецки. Жмёт на гашетку, всех подрезает. Не удержался, поиздевался над ним. :) Меня вот тоже раздражают люди, которые подходят к вазикам и говорят нах тебе это ведро? Купи иномарку! А нах мне иномарка если на вазиках можно спокойно гонять и зимой и за городом. Нах мне иномарка если вазик чинится за 1 день любая поломка включая покупку деталей. Причём как стоковых так и тюненых. Нах мне иномарка если вазик спокойно оставляется под домом, потому как на него каска стоит в 2 раза меньше чем оплата годовой стоянки. Вы много бмв видели на раллях в россии???
Предлагаю не связывать уродов и марку автомобилей! :) Продолжаем дискуссию :)
Купи велик! и каски не надо, и домой прямо с собой брать сможешь. И триалы по ним проводят. И чиниться он быстро. Только не бери со скоростями и амортиками, возьми лучше Аист.
И никогда я не поверю, что сток ВАЗ догонит сток БМВ.
БМВ/ВАЗ/ЗАЗ/Велосипедо воды,маленький риторический вопрос:
представте ситуацию:темно,плохое освещение заркала в бликах,я еду за фурой 40км/ч в среднем ряду,тк стартовал за ней толькочто на светофоре и не успел перестроиться,мне надоедает дрочка за фурой,я смотрю в зеркала-вижу машину метрах в 20 сзади едующюю с нашей скоростью,включаю поворотик и начинаю обгон фуры,когда выхожу на левый ряд в зеркала вижу гольф2,с которым по великой удаче не встретился бамперами,тк он стоял у меня в мертвой зоне,я извинился аварийкой, когда гольф догнал(я уже приготовился что будет резать)увидел женщину за рулем,которая видать сама испугалась и не думала мстить(аварийку видела 100%)
а теперь внимание вопрос!
Как бы поступили вы на месте этого гольфа?
подсказки - я на зубиле сракерской,я извинился аварийкой и на обгон пошел включив заранее поворотник.
Внимание,время пошло!=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Купи велик! и каски не надо, и домой прямо с собой брать сможешь. И триалы по ним проводят. И чиниться он быстро. Только не бери со скоростями и амортиками, возьми лучше Аист.
И никогда я не поверю, что сток ВАЗ догонит сток БМВ.
P.S. А ВАЗ в DTM тоже участвует???
Я бы взял велик, но он очень медленнен для моего ритма жизни. всех дел я на нем не успею сделать.
Дык я и говорю что у нас в стране вазики и нужны что бы их тюнить и гонять. Ну или если надо иметь оч недорогой вариант гражданской машины.
Давай прикинем догонет ли ваз с бюджетом вложений, равным стоимости стоковой бмв.
Вазы учавствуют в кольце, здесь у нас в россии. И давай прикинем гоняют ли бмв у нас в россии, хоть в кольце хоть где. продолжаем дискуссию :)
+1,помоему у лошадей на морду такая фигня надевалась,которая не давала смотреть по сторонам,а тока вперёд.
а по САБЖу,каждый день и не важно на какой машине неадекваты ездят,подставы подрезание,неврот иепические перестановки обгоны в два ряда всегда будут пресутствовать...Можно постоянно на них орать,сигналить,показывать средние пальцы или крутить пальцем у виска,просто нужно постояно быть в концентрации, предугадывать ситуацию и иметь отличную реакцию-это залог профессионализма!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman