Ну до моего мнения как было уже озвучено всем похуй да ине стемлюсь быть адептом, но я вот согласен с Богданом, что лучше 36й в пиздатОм состоянии с прости Господи м40, чем ушатанное ведро, но с мощным мотором битое перебитое. Тут не вопрос динамики уже, а вопрос обслуживания и ремонта. Ведь и ты не смотря на порицание малых и скушных обьёмов взял 2 литра. Как не сходиться что то. В целым вы оба правы, но Богдан обьективнее.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
что лучше 36й в пиздатОм состоянии с прости Господи м40, чем ушатанное ведро, но с мощным мотором битое перебитое.
Я противник вёдер с ЛЮБЫМ мотором. С большим мотором тоже можно найти достойное авто. Хороее бмв стоит денег.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ведь и ты не смотря на порицание малых и скушных обьёмов взял 2 литра. Как не сходиться что то.
Скажем так - я быстро пожалел об этом. По этому буквально через неделю-две родились планы установки туда М52В28, но машина не дожила до их реализации.
Цитата:
Сообщение от Metronom
В целым вы оба правы, но Богдан обьективнее.
Если ты про коменты Богдана с наездом на меня и мои слова, то тут я не согласен. Но спорить на эту тему нет желания. Каждый останется при своём мнении всё равно.
Помимо вопросов, цитирую: "ДИНАМИКИ", я тут совершенно случайно заехал на заправку... И был мягко говоря демотивирован ценами. В городе, в "настоящем" городе, утром и вечером по пробкам, мне хватало инжекторной пятнахи за глаза, куда бысрее? То, что она неделю на 500р ездит, это просто гениально. И я не думаю, что человек написавший топ, не врубается, что он хочет. "Парни, я тут хочу 740 продать, и купить 36 с м50, а он также едет, да???"
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
что лучше 36й в пиздатОм состоянии с прости Господи м40, чем ушатанное ведро, но с мощным мотором битое перебитое. Тут не вопрос динамики уже, а вопрос обслуживания и ремонта.
во спасибо Вэл, именно это для желающих купить, первоначальный немаловажный фактор.(не по себе сужу, моя тема была в....
Цитата:
Сообщение от Alsh
Я противник вёдер с ЛЮБЫМ мотором.
Вот это в тему.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Если ты про коменты Богдана с наездом на меня и мои слова,
Прости пожалуйста,даже недумал об этом,думал что в споре родиться истина сам ведь на 2-х литрах ща езжу.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
"Парни, я тут хочу 740 продать, и купить 36 с м50, а он также едет, да???"
Я поездил. Скучно. Реально пиздатая по состоянию машина. Всё работает. Всё клёво. НО не едет. Становится скучно. Какой бы пиздатой е36 с м40в16 не была - лично я бы не взял. Выбирая между пиздатым овощем и удроченной большемоторной помойкой я предпочёл пока походить пешком. Надо брать то, что нравится. Если не хватает денег или нет возможности - лучше вообще ничего не брать.(с)
Парни, я вообще просто в целом спросил как 36 кузов в целом. у меня был давно дизель 325 в 36. я не особо рад был ему.
просто хотел узнать, мнение большинства как он вообще, хорош или плох, если да, то в чем конкретно,если нет - чем. недавно был клиентский 36 у нас в работе, так вроде ничего, понравился. просто прошло 4 года после того как я владел 36, знал о них мало, намного позже я заболел бмв. пробывал садиться на что то другое, но возвращался все равно к БМВ. ИНтерено мнение каждого из вас. я понимаю, что на вкус и цвет.... но все же. после всего вами сказанного можно сделать какие-то выводы, как авто на "вкус"
просто 740 слишком дохуя жрет, да и не в идеале она)))
мне лично пох,сколько она жрет, в каком она состоянии. для меня важен кузов авто, он я считаю более чем в хорошем состоянии в целом, да и машина в целом мне нравится, есть нюансы, да не спорю, но она не кривая, не переваренная, и не перебитая..просто я не хочу отдавать нашему гребанному государству, 43 косяря в год, за уебанные нахуй дороги, и за дерьмо которое на них творится.
хуй знает, наверно, тем что она по сравнению с 38 компактна, захотелось чего то по меньше. в городе проще передвигаться.
я не говорю что она мне больше 38 нравиться. раньше мечтал о 38, поездил, да, кайф. но не в городе.для себя хочу все таки компактное что то.
Последний раз редактировалось vitros, 25.01.2011 в 02:05.