__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, будь другом пошукай буки IBM-LENOVO старые, но с ком портом...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
себе шукал
интересных пока не нашел
ценники какие-то пиздец конские - толкают старый хлам на п2-п3 дороже новых нетбуков - да мне нужен лпт и ком, которых нет в нетбуках, но цуко они все меня чтоль ждут? неужто реально покупают говны мамонтов по 7-10 штук?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я вообще себе за 3-5 рублей хотел присмотреть
дык хуй
завтра стационарник блеат куплю
topol3.ru
Ну кароче жду ссылок, стацианарник в пизду не нужен. Ещё помница дрифтер откуда то вымутил через газетку "из рук в руки", но контакты он походу проебал давно...
Стас, а вот тот древний ноут который я у тебя брал, в нём есть нужный тебе порт? если да то готов продать
а я не помню честно говоря lpt там вроде был, а com'а вроде не было, хотя могу и путать
мне срочно очень - Витьки меня скоро убивать будут
topol3.ru
У меня без ком порта. Их ваще, вроде, не бывает на айбиэм. Контакт есть, кстати. Но к айбиэмам можно купить толи док-, толи дот-станцию. Стоит, примерно, 100 евро +-, там и ком и лпт...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
на авито лежит док для какого-то айбиэма за косарь вроде
topol3.ru
спорить не буду. Щас не нашёл, хотя искал. Мне для вемса нужен ноут. А то я не хочу, как Андрей525 ебаться с потерей связи, Благо там онлайн настройка....
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
прикольно. Только, насколько помню, здоровые дюже они. У меня аккум не стандартный, выступает за корпус. Станцию не одеть будет.