__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Golf III ABF inside списал ап дэу
ford fiesta mk2 XR2 1.6 продал нах
Golf II ABF с инварем...блеать и его расколотил, крыша на пикнике
Passat B4 белый сарай ABF inside=)
Вот вот... Парни мне не удастся приехать по ряду причин. Сорри... Жахните за меня там!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
вернусь с дачи расскажу,поехал бухать))))не в призах, но довольный....на гольфе на двух колесах покатался...калла выкинул ....ебануться сколько....ход был хороший(для меня))) не в призах, но ниибацо довольный=))
Трэк в принципе ничего, но пол трассы колея по "яйца".
В заднем: Трофимов-1, Ралекс-2, Жора-3. Остальные зачеты не помню, на ауди выложат.
Прикольный был момент с авамоделькой. Там рядом народ развлекался, летал етой моделькой прям над парковкой гоночной тусы. Стою на старте метрах в 50 от парковки и наблюдаю как летит эта "игрушка" (размах крыльев наверное около 1м) в очередной раз над парковкой выделывая неебаться фигуру высшего пилотажа и блять как ёбнется прям в гряду машин , ну , думаю, кому то "пропёрло". К месту резво ломанулась толпа гонсчегов и подсиненная группа поддержки Пассат В3 клуба, ну, думаю, пиздец щас чуваку с самолетом. Ан нет, оказалось вокурат между тачками ёбнулся. Больше, по моему над парковкой не летал на второй игрушке.