Уже сутки в окно посматриваю... Как там на дорогах то? Всё весело? Чёто не в последнее время вице-губернатор Сергеев выбешивает!
а что с ним?
__________________ Golf III ABF inside списал ап дэу
ford fiesta mk2 XR2 1.6 продал нах
Golf II ABF с инварем...блеать и его расколотил, крыша на пикнике
Passat B4 белый сарай ABF inside=)
Metronom, Всё стоит нахуй, на дорогах снежище, метель - как-будто в деревне какой едешь. Домой добирался часа два, все блять плетутся как на похороны, ебланы.
Чайник, да пиздец этот товарищь всё только пиздит что виновные будут наказаны, мы это так не оставим и блаблабла... Все слышали протпаренька на Стачек. И чё? Один пиздешь и всё!
Мишаня, спасибо дорогой. Уже видел, завтра ад пятничный будет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
по набережной вчера было скользко... причем из-за того что передо мной за 3 минуты прошла уборочная техника. причем уперся в них... собаки ехали 30 км в час.
причем когда обогнал дорога хоть и снежная но ни капельки не скользко было...
вот и смысл в этой уборке? они по моемому только лед накатывают своими ковшами...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
у меня таже тема
на работе рабочии ставили стеклопакеты, выламывали старые окна и хуй знает как, но оторвавшаяся доска отлетела метров на 10 и помяла мне переднее левое крыло.......... машна в родной красочке вся, доебатся недочего было........ покрасил, отдал много чтобы пиздато сделали, хрен найдёш что крашено было.
проходит месяц, я влетаю во двор, на льду чутка сносит передок и я тараню волгу ровно темже местом что у тебя на фото. трескается бампер чутка, но это ладно, сиграв он откалывает кусок краски от свеже покрашенного крыла . я даже помыть его ниразу неуспел........ опять пришлось переход на крыле рисовать, теперь у меня некрашеный авто с крылом дважды крашеным
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну это крыло все равно покрашено не в цвет,да и какой то дурень видимо пальчиком ткнул что вмятина была,так что по хорошему все равно красить надо было бы