Вы Меня простите конечно, но Вы Лохи, Дрочеры и Чмошники, потому-что все нормальные люди привезли себе давно машины из Белоруссии. Вы всё проебали давно, разводя эти сопли тут и ебя мозги Вадику. А Вадик нормальный пацан.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ты Меня на понт не бери, блядь! За чмошников вписаться хочешь что-ли?
да я так, поинтересовался а почему чмошники то?
у меня если чо из бульбы было две кареты притащено правда я не заморачивался с птсками и номерами.. ездил на беларусских транзитах по питеру
Потому что ебут тут мозги вопросами своими и сомнениями неделями, когда надо брать бабки, садиться в паравоз и пиздовать за машиной. Не чмошники разве?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
и тем не менее я в нете сколько раз пытался найти скан питерского ПТС, но так и не видел их. В других городах - дохуя. Зато на форумах дохера народу якобы получило эти птсы...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Кстати, Кира, ты не в курсе, слух тут ходит что нельзя везти на себя больше одной машины. не слыхал про это ничего? чтото мне кажется сомнительная тема какаято.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится