Смотря что брать,новгородская накладка хуже встает,но и дешевле. Дальше накладку надо на штатный бампер цеплять,красить. Если будет бампер,красить и ставить и все. В общем стоимость работы перед покупкой надо не забывать
Fan, в накладку нижнюю АЦ Шницер на штатный передний бампер е36 в какую цену?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну я про этот. Но и твой вариант весьма... К лету наверное оформим!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну пошукай если не трудно по закромам. Я недавно бампер поменял, и не хочу душиться на ишо один, а с этой губой всё клёво и лаконично выглядит!