наткнулся на халявную вайфай сеть, так что пишу с телефона.
приехали сегодня в барселону, завтра отправляемся в мадрид! :)
наконец-то будет что пофоткать :)
Фсё.... отпуск закончился :(((( Сегодня прилетели в Питер.
Ну что я вам могу сказать... НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ!
Практически всё понравилось. Мадрид очень приятный город. Барселона понравилась меньше, то тем не менее тоже понравилась :) Ещё успел побывать в Жероне, Фигейросе, Валенсии, Таррагоне, Сарагосе, ну и на побережье Коста Дорада.
Очень много народу ездит на мотоциклах(BMW в том числе) и мопедах (скутерах). Позабавили полицаи на скутерах.
Свеженьких BMW довольно много, а вот автомобили постарше попадаются намного реже. Е30 ещё бегают, но все второго перехода и в основном в обвесе М-техник2 :)
Один единственный раз видел Е28 по дороге из Барселоны в Мадрид. Т.к. она стояла на парковке, то не успел вообще ничего разглядеть, даже непонятно было местная она или нет :)
Проезжая мимо какой-то разборки взгляд зацепился за полуразобраный Е21 :)
где фотки то? скоро четыре года пройдёт как обещал, ты мужик или нет?
ну а я собссно что бы не плодить топики воспользовался поиском и значит молодец. Так вот, по существу - собираемся свалить на 6-7 дней на чёрное море. Вылет 18го из Москвы (скорей всего).
куда лететь пока не знаю, как варианты - Анапа, Геленджик, Сочи/Адлер, Крым. перелёт на двоих в любом случае выходит около 20ки если из Моськи и около 24х если из Питера. Думаю заселиться где то в частном секторе или снять квартиру недалеко от моря..
вообщем - если кто уже ездил в этом году или прошлом - порекомендуйте хорошее место или вообще хоть что нибудь
можем объединиться с адекватной парой и слетать вместе или съездить на вашей тачке, права есть - могу быть вторым пилотом