bobr, Ясно. Вваливать по разному можно. На шоссе загородном, 28 на подвеске, норм наверно, база длинная, развесовка более менее. А вот на дрочъ спринтах, плужит зараза походу)
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
На стоковой подвеске я даже на ржевке валить не мог. Сначала доооолгий снос, затем, когда педаль в пол продавишь, резко срывает в свободный полёт жопу...
Я конечно далёк от звания "гонщег", но это - нифига не "управляемость на трассе". Адреналину и кайфов - море, но в результате лишь погрызанная резина и время на уровне ТАЗиков..
Спорить не буду про спринты. т.к. не ездил не е28 на них.. Я валил по городу, ну и за тоже =-)
Вообще сама идея довести машину до состояния, стояния! =) и сделать ее машиной выходного дня, ну это общие идеи...
По управлению не соглашусь, ни каким образом не могу назвать е36 управляемым аппаратом. по мне е46 очень хорош
давай буду давить авторитетом..
Е36, на которых ездят на гонки наши парни - это аццкий ад!!!!
Поверь, мне есть с чем сравнивать
У машин невероятный предел по зацепу, и очень послушное и прогнозируемое поведение, супер реализация мощности и крутящего момента на колёсах и тд и тп.
Е36 - это "гонка" до последней клеточки
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
е28 с мощным мотором - это безумный снаряд, оседлать который довольно тяжело. Тут и развесовка далека от идеала, и жесткость кузова,...да куда ни плюнь :) За то "ощущений" от поездки - масса
е36 рулится и валит. е28 валит, но не рулится при этом.
в мемориз!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Andrei525, В общем 28му изначально гонки противопоказаны? Или из него может толк выйти? Мне, со стороны, описанные тобой косяки у 28х тоже заметны были. Вот Ведьма тоже так ехала?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
У машин невероятный предел по зацепу, и очень послушное и прогнозируемое поведение, супер реализация мощности и крутящего момента на колёсах и тд и тп.
Е36 - это "гонка" до последней клеточки
вот это точно подмеченно!в сравнении с 28 небо и земля
по сабжу:с машиной все в порядке,живее всех живых
Andrei525, В общем 28му изначально гонки противопоказаны? Или из него может толк выйти? Мне, со стороны, описанные тобой косяки у 28х тоже заметны были. Вот Ведьма тоже так ехала?
Из е28 может выйти толк в драге и дрифте... Для кольца он уже слишком стар, для спринтов...вообще ни о чём.
"Ведьма" ехала как умолишенная, потому что там за рулём был человек с сорваной башней е28 хороша, но это уже шоукар и хорошая школа по укрощению автомобиля с "характером".
Спорить не буду каждому свое... е36 2.8 был на хорошей подвеске и на катках... е28 тоже, если он на стандарте то это просто овощь... И все же по мне е46 очень гуд...
Дудкин, возьму. И отъехав от Питера он у меня закончиться (как вариант). Ты потащишь его в Москву ? Весь топ ради выяснения того стоит ли брать эту Машинку...