бля,вот на что я жадный, и к машинам прикипаю.... но здесь дешеле пристрелить ее без обид тока...... но это помойка,если ТАК сгнили брызговики,то что с порогами творится? до самого тоннеля их нету?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
надо просто бу кусок этот с 750 пилить
там лонжероны маслом законсервированы на долгие годы вперёд, и не кривые потому что на стоячей машине их погнуть сложно
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
бля,вот на что я жадный, и к машинам прикипаю.... но здесь дешеле пристрелить ее без обид тока...... но это помойка,если ТАК сгнили брызговики,то что с порогами творится? до самого тоннеля их нету?
Пороги там номуль, вся беда только в передке, остальное понты.
пиздец,могу тока выразить свои соболезнования...
там может хоть комплектация жирная? мож распилить?
Нее комплектуха в ей тоже не охти
Данные по транспортному средству
Тип Значение
Номер шасси WBAGA710403652621
Код типа GA71
Тип 730I (EUR)
E-серия E32 ()
Серия 7
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M30
Рабочий объем 3.00
Мощность 138
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет ROYALBLAU METALLIC (198)
Обивка INDIGO STOFF (0218)
Дата пр-ва 1988-05-20
Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S286A BMW LM RAD/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S650A BMW Bavaria C Радиоприемник BMW Reverse
надо просто бу кусок этот с 750 пилить
там лонжероны маслом законсервированы на долгие годы вперёд, и не кривые потому что на стоячей машине их погнуть сложно
мдяяя,ты сам все это делать будешь? когда у меня на 32м,штатный домкрат вылез под задним сиденьем,я понял "жопа",хотел продать,но через 2месяца разложил ее об 2 тур.автобуса(Петров видел,где был перый удар,а где я остановился)))))) пришлось переваривать. С сентября по март,ходил пешком.зато потом штатным домкратом вывешивал всю сторону .... за эти несколько месяцев заебался разбирать,резать варить,собирать...... тушить ,разбирать,собирать ....
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
мдяяя,ты сам все это делать будешь? когда у меня на 32м,штатный домкрат вылез под задним сиденьем,я понял "жопа",хотел продать,но через 2месяца разложил ее об 2 тур.автобуса(Петров видел,где был перый удар,а где я остановился)))))) пришлось переваривать. С сентября по март,ходил пешком.зато потом штатным домкратом вывешивал всю сторону .... за эти несколько месяцев заебался разбирать,резать варить,собирать...... тушить ,разбирать,собирать ....