Всё просто и одновременно сложно. Есть графический LCD индикатор, который подключен к LPT порту. Собственно надо на него инфу с WinAmp`а вывести. Все программы которые я нашёл для этой цели кривые как чёрт знает что и большинство из них закончило свой путь на стадии Beta версии в далёом 2002-2004г.г.
Последний раз держал IDE в руках лет так 12 назад. И то это был Pascal .
Что такое C++/C# знаю поверхностно. Код пугает своей расплывчатостью .
Ни кто не покажет как настроить IDE, что почитать и может по ходу дела поможет в решении некоторых вопросов?
Для понимания смысла всего этого, хочется спрятать маленький комп под сиденье водителя и поставить на место штатной магнитолы сей экран. По поводу руля многих уже достал в "Ремонте и технике" - хочу поменять на кнопочный для управления плейлистом и плеером.
а нафуя? при записи диска на компе не сложно весь зоопарк форматов конвертнуть в мп3
да и реально, много ли у тебя музла НЕ в мп3/огг/флаке, который сейчас читают все?
Цитата:
Ни кто не покажет как настроить IDE, что почитать и может по ходу дела поможет в решении некоторых вопросов?
современные иде настройки не требуют как правило и способны скомпилить любой не особо сложный проект "из коробки"
например радостно ставишь visual studio 2008 или 2010, при установке советую НЕ ставить sql сервер если он не нужен (который express edition - он притормаживает систему и нафиг не нужен в твоей задаче, compact edition можно поставить - он может пригодится тебе) и ограничится одним нужным тебе языком
выбор между 2008 и 2010 следует делать основываясь на:
- 2008 весьма шустро работает, умеет работать с windows mobile (до 6 включительно) и windows CE но НЕ умеет NET4 и слабо работает с WPF
- 2010 работает помедленнее и требует ЗАМЕТНО более мощной машины (2х2Ггц 3Гб вообщем хватает без проблем, но 2008 легко крутится на 2Гц 1Гб), НЕ умеет работать с windows mobile <7 и windows CE вообще, зато умеет NET4 и хорошо умеет WPF
собсно вот
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Дома ничего небычного Audigy ZS2 и Microlab AH500D. В кармане COWON D2 + Koss PortaPRO. Разница есть, это факт. По крайней мере для меня. А конвертировать музыку лень. Да и проще сразу всё ссобой забрать. На винт залил и поехал.
Slex, можт ты кузовом займёшься, покрасишь там машину, тормоза переберёшь, подвеску, редуктор с блокой поставишь и т.п., или тебе главное чтобы "умц умц умц умц" ?
И прямо на китайской акустике вот так точно слышно, да?
Очень ржал в свое время над людьми, орущими что мпз гавно сраное не качественное, а обычные сиди это сила, звук сказка, а потом они садились в свои жигули с китайской магнитолой и слушали свою качественную музыку на колонках за триста рублей...
это в головах все, ога
Но в прочем, я же не советчик тут, как дрочить, ты сам знаешь как тебе лучше. Но ихмо, надо тогда уже заморачиваться с автокомпом, и телеком, что б и поиграть можно было и фильмы позырить чочо.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true