Ответ: Снежно-ледовый спринт от Ауди Клуба - 18.12.2010
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну че, дали там под сраку?
Только приехал...
Пашке спс за доставку туда, Вальке за доставку обратно и за то что дал на ведре покататься.
Стенли 3-й
Попов старший 1-й
Вальку чуть-чуть не хватило до 3-его (Лошара )
было холодно, но охуенно! Вася молодца на витаре!!!
Они 25 повторно хотят проводить, обещали закрытый шатер поставить с шашлыками
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
добрался до работы...
понравилось!
трасса хороша, местами узко и скользко...
так же есть неровности из-за замерзших предыдущих колей (множественное число от КОЛЕЯ) :)
спасибо оргам!!!!
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Ищу два треугольника в передний бампер....
Эээ.... А чём это я???
Ааа! Ну в общем, холодно, но прикольно, можно сказать в зп Мы катались сами с собой. Прикольно!
Попова не пускать более, Стенли закипеть... Шутко, молодцы парни!
В остальном же да, трасса точно не ходовая, скорее техничная. На рулёжку больше. 1я, 2я передачи и в одном месте 3я.
После гонок начались фри заезды, где я вначале влетел в бруствер и отломал левую опору бампера (треугольник).
Ладно думаю, по хуй, давай ишо?! Как не хуй делать... "Где мои мандарины?" (с) Мавр попросился покататься.
Садись говорю! Блять, гонзает он значит как оторва, двигатель в отсечке, на рулёжку по хуй, то есть напролом.
Ну в очередной раз влетев в конус, вырвали правый локер с брызговиком и правым треугольником.
Собрали говно за собой пластиковое и давай жахать дальше, но потом нас выгнали с трассы.
Как бы вот, фото как-нибудь. Там траблы с фотиком , софтины нет, а Катюха так и не отдала установочный диск.
ЗЫ Дайте треугольники, а?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !