чуть выше написано
этим не барыжу, просто поделился сокральными знаниями
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Iluha !, я ж тебе смс пульнул что на набережной пизда.. я сам до дома добирался больше 2х часов - это пиздец какой-то...
причём совался везде где обычно езжу и где свободно - всё стоит, разворачивался хуярил искал объезды, в итоге поехал там где пробки хоть как-то шевелились... я с работы ещё так долго не ездил... на одометре пробег от работы 15-18км... ДВА С ХУЕМ ЧАСА!!!
сунулся на муринский, там все стоит даже не повернуть, думаю похуй где стоять то...поеду через ту сторону, перед авророй обатно перекинусь, потом на летейном на свою сторону и попиздячу....хуй там плавал....
перед летейным блять какой-то хуй, полухачек выбисил жутко, там толкаются все, полосы в 4, потом в 2, одна уходит на летейный, а вторая дрочит в надежде увидить ленина на его же площади, хоть одним глазком. В общем когда рядов было 3 и они наконец-то смыкались в 2, я ехал в самом правом, и там как обычно из двух рядов, через одного люди въезжают в новый "ряд", я какой-то микрик пропустил, начинаю разгоняться, этот хуй на ноуте давай меня щемить, причем так нагло выпрыгнул сзади, в миллиметрах в итоге разошлись, пролез сучонок, я чуть отпустил думаю ну и хуй с тобой, ряд едет хорошо, все на мост залетают, он разгоняеться тоже, и в последжний момент в тиски, я ясен хуй тоже разгонялся, в тормоз, еле остановился, за мной лансер, так же охуел, я в сигнал, дальним. Он типа сука понял, что этот ряд ему не нужен. В общем его потом еще 3 машины сзади оббибикали когда мимо проезжали, суку тупую.
А еще Марта видел на мосту возле авроры.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true