Вернулся из Новгорода. В Новгороде снега за это время выпало больше чем у нас, но абсолютно все дороги (местами даже дорожки и дворы) - вычищены до асфальта. Я плакалъ (с)
лучше б онборд камеры с регистратором придумал бы вкусно...
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Полно таких...
онбордов то полно только вот качество у всех говно
мы пробовали в раллийку ставить нашу полноценную камеру и подключать к ней небольшой регистратор - впринципе качество получилось айс но не получилось настроить экспозамер на камере - показывало либо салон + пересвеченное лобовое либо наоборот то что за лобовым + темноту в салоне (заказчик хотел чтоб и там и там было видно)
в итоге в январе должны приехать две новые камеры - итальянская и американская, стоить будут порядка 6000 (со встроенным регистратором), надо будет качество потестить
Цитата:
Сообщение от toxaboom
rukez, сколько примерно?
обычные китайские примерно по два рубля - это камера со встроенным регистратором
640х480 24 к/с
качество впринципе не плохо
хорошие опять-же около 6000 получаются но это если кино снимать, чтоб посмотреть кто отверткой провел и того что 2000 стоит хватит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а как он работает? Он пишет все подряд, а потом раз в неделю допустим удаляет все и заново, да?
не, запись циклическая - в блоке примерно одна минута, общее время записи зависит от карты памяти, на гиг условно влезает час (зависит от модели, но у китайцев сжатие не особо сильное ввиду слабых процов). Как только карта заполняется то удаляется первый блок и пишется следующий т.е. у тебя на карте всегда последние 59 минут +\- 1 минута
на карту в 4 гига влезает соотв. 4 часа +\- 1 минута
повторюсь продолжительность записи зависит от модели регистратора
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не, запись циклическая - в блоке примерно одна минута, общее время записи зависит от карты памяти, на гиг условно влезает час (зависит от модели, но у китайцев сжатие не особо сильное ввиду слабых процов). Как только карта заполняется то удаляется первый блок и пишется следующий т.е. у тебя на карте всегда последние 59 минут +\- 1 минута
на карту в 4 гига влезает соотв. 4 часа +\- 1 минута
повторюсь продолжительность записи зависит от модели регистратора
Слух, а например GPS можно как-нибудь на него завязать, чтоб скорость в записи отображалась.
поставил карту на 32 гига и спокойно спишь
только надо перед покупкой проверять какие поддерживают карты больше 4гб, мы пока не проверяли - приедут в конце января проверим
вообще если машина под окном то разумно камеру дома поставить ибо ночью из машины не факт что увидишь кто царапал если рядом света нету или если свет от фонаря какого-нить прям в объектив бъет
topol3.ru
Слух, а например GPS можно как-нибудь на него завязать, чтоб скорость в записи отображалась.
в дешевых вариантах это не предусмотрено
если тебе требуется разовые съемки (т.е. типа онборда например с мероприятия какого-нить) а не постоянка (за водилами в конторском парке присматривать) то могу предложить вариант проще - берешь любую программу которая строит трек по GPS (т.е. пишет твои координаты и скорость) в текстовый файлик и потом либо накладываешь содержимое на видео (можно автоматизировать процесс в файналкате например) либо еще проще конвертишь файл трека в файл субтитров
это самое простое решение
если ценник для тебя не очень критичен и ты готов тратить около 30 рубелей на комплект камера+регистратор то подобрать вариант со скоростью не проблема
опять-же есть онбордовые регистраторы со входом для знакогенератора (можно выводить и скорость и координаты и вообще любые характеристики - хоть обороты и время впрыска), стоят от 8 (надо проверить доступны ли еще) за не особо прикольные до где-то 50 рублей (разрешены fia для использования в салоне) за более-менее приличные
topol3.ru
оу
это под госзакупки сертефицированная муйня
при прямом заказе то, что выставлено за 11800 может приехать за 2800-3800
за 11800 можно найти куда более качественную вещь
topol3.ru