Волшебник, ты к Кире какнить зайди с конинкой-то , а то наверно скучает мужчина Да , и это , когда в гараже рассказ о твоём пипелацце будет , а ?
Не фотаю машину. Как то так завелось. А чо рассказывать? 540, которая как мне видится далеко не в идеале, которую я не строю, а поддерживаю в ней нормальную жизнедеятельность.
Это шутки всё. Но по факту сложно расписать всё. Так как сделанно-то много, но я, дабы себе настроение не поритить, не считаю потраченное. И то, что сделанно. Просто 34-я 540. Которая едет, ага .
А начать пить с Кириллом - опасно. Есть вероятность спиться нахуй, суда по рассказам. Хотя патриста как нить можна накатить, Хохлов?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Буе... Казуальское пойло. Ну как, как блять я вас спрашивую можно мешать классический виски/бренди/коньяк какой то Кололой?
Цитата:
Сообщение от bazil750
Я бы даже сказал на хуюслере Бля , хочу БНВ
О как... А чего так?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Буе... Казуальское пойло. Ну как, как блять я вас спрашивую можно мешать классический виски/бренди/коньяк какой то Кололой?
Если б речь шла о грин лэйбле, то да, а так - вполне нормально. Ну вот что делать если нравится в смеси? о вкусах не спорят. А крепкое только в компании можно
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А типа если в одиночку смешивать? Фигня какая то...
2 Василий: ну тыж бил ся пяткой в грудь, мол машина мечты и вся хуйня?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !