вчера впервыев жизни покатался на лыжах, это пипец. эмоций тьма.
понял сразу что если не бахнуть полташку джемисона то с горы спускаться буду пешком. ...кароче за час убился напрочь, теперь лесницы для меня проблема
вчера впервыев жизни покатался на лыжах, это пипец. эмоций тьма.
понял сразу что если не бахнуть полташку джемисона то с горы спускаться буду пешком. ...кароче за час убился напрочь, теперь лесницы для меня проблема
по прямой-же по пацански, да?
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
ну спасибо, зачмори еще
кстати, поставь хоть пойму надо оно мне или нах на лыжи или ваще с большей пользой все на вискарь слить хоть тепло будет зимними вечерами
у тя какой размер ноги? если 43-44-45 - приезжай забирай катайся - один хуй пока без дела лежат (с пупсами не выбрацца покамест)
Цитата:
Сообщение от White
вообще-то я способный, и после нескольких раз я у тя уыграю
вот не люблю лыжи за то, что новички, абсолютно не умеющие ездить, развивают большие скорости в неуправляемом движении. И им самим опасно и окружающим. На доске то ты раньше ебанешься, чем разгонишься. Скорость увеличивается строго пропорционально умению.
вот не люблю лыжи за то, что новички, абсолютно не умеющие ездить, развивают большие скорости в неуправляемом движении. И им самим опасно и окружающим. На доске то ты раньше ебанешься, чем разгонишься. Скорость увеличивается строго пропорционально умению.
+1
Научитесь сначала медленно катаццо, перед тем как пытаться гигантский слалом на наших областных холмах исполнять. Покидать ссылок на ski.spb.ru с описанием последствий скоростных столкновений, или не надо?
Или да, идите на доски - новички на них безопасные, первые выездов пять проходят по схеме "попытался встать - упал - попытался встать - опять упал"