ps бля чета я загорелся, пошел считать скока бабосов надо на икепировку
ну штук 15-20 на доску, 5-10 на боты. 5-10 на крепы, одежка - в зависимости от вкусов. но меньше десяти врядли уложишься. короче полтос. Плюс еще защита и тп
ну штук 15-20 на доску, 5-10 на боты. 5-10 на крепы, одежка - в зависимости от вкусов. но меньше десяти врядли уложишься. короче полтос. Плюс еще защита и тп
чета начинаю передумывать
хотя вроде боты и доску нахаляву получается надыбать )))
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Сейчас - нет. Зимой - скидки, мы пару лет назад товарищу весь экип с защитой с головы до ног в мото.ру с 30% скидкой взяли за 30-35косых. Вполне нормальный.
хуя ты загнул
15 на доску + боты + крепы - за глаза на первый сезон
штаны + куртка + перчи + намордник еще 15
15 на доску + боты + крепы - за глаза на первый сезон
Имхо учиться на говне = сразу отбивать себе желание заниматься. При занятии роликами тоже с погремушек посоветуешь начать? =)
Цитата:
Сообщение от samolet
а ты про какую защиту? что это такое?
Ну шлем, шорты, наколенники, налокотники... По желанию короче. У меня ничего нет. Жопу отбивал, но сносно. А вот башкой в прошлом году так шибанулся под конец сезона, что всерьез подумал о том, чтобы ездить в спарковском шлеме
ну спасибо, зачмори еще
кстати, поставь хоть пойму надо оно мне или нах на лыжи или ваще с большей пользой все на вискарь слить хоть тепло будет зимними вечерами
Цитата:
Сообщение от samolet
даже поездив несколько раз
вообще-то я способный, и после нескольких раз я у тя уыграю
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa