есть е 39 2003 г.в. 2 года в РФ 530 дизель пробег 160. черная. черный потолок, м-руль. Лето 18 сборные, зима 17. Акпп, кожа. 600 000 руб. мопед не мой.
согласен, но всё что на 100 дешевле- практически трупы.либо 3-4 месяца искать.
у меня коллега по работе тод продает лабазную 530. тож где то за 600.
полный фарш.
согласен, но всё что на 100 дешевле- практически трупы.либо 3-4 месяца искать.
у меня коллега по работе тод продает лабазную 530. тож где то за 600.
полный фарш.
Я конечно отчасти понимаю, что 530 и что в фуле, и т.д., но все же можно взять 2001-2002 год, ценник будет гораздо меньше и тот же рестайл.
Ну никак в голове не укладывается, исходя из чего люди цены ставят
Цитата:
Сообщение от Георгин
За 600 уже можно смотреть е53/е60/е65.
за 600 е60 будет пустой как барабан и с пробегом под 150-200 тыс.,
т.е. как раз на той грани, когда уже на подходе более серьезный ремонт, но хозяин его еще не делал.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
за 600 е60 будет пустой как барабан и с пробегом под 150-200 тыс.,
Ну начнем с того что
Цитата:
е60 пустой как барабан
примерно равно "е39 на фарше", ибо электросалон, мультируль, электростекла, монитор, климат, датчики дождя и света, жопогреи - есть в любой "пустой е60".
Что касается состояни (мое имхо): больинство е60 были либо куплены новыми в РФ, либо пригонялись сежими Оттуда. Соответственно, у них по 1-2 хозяина как правило в ПТС. Да и китайских зч на них не так много, как на е 39. Так что я убежден, что они намного бодрее себя чувствуют, нежели большинство е39.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
они намного бодрее себя чувствуют, нежели большинство е39.
Ну с этим можно согласиться, хотя все равно нужно выбирать.
Еще слышал, что у е60 морда не делается, если сильно битая, т.к. там алюминий и вдобавок на заклепках. Хз, может гонево, не уточнял
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
600 т.р ценник не плохой, но если она в нужном сост.. можно и 700 отдать если это тачка, а в России практически нормальных бэх нету, все ушатаны, многие не понимают что бэха не для того чтоб жопу в ней возить и пукать в ней, поэтому и тачки губятся, а потом пиздежъ что бэха слабая машина, я вот например отлавливаю людей которые бэхи портят и привязываю к своему фаркопу, а дальше как повезет, либо сдохнет либо калека