ак въезд в Туттари, который со стороны Нагорного (Верево)? Дорогу чистят? Я там проеду?
Кстати насчет дороги - езжайте через красное село все!
Ехал туда с киевского через красносельское (ну от дома так прямее и ближе) - охуел. Дорога там (ну от красносельского до туутари, в полях которая, расчищена как бы, но сука как стиральная доска. Вся в ямах. Заебался там на 39ом ползти. Обратно решил через красное дернуть - дак каково же было мое изумление, когда я только вступив на эту дорогу обнаружил асфальт с разметкой Короче ни единой ямки. Реально ровный асфальт до самой дороги.
Кстати насчет дороги - езжайте через красное село все!
Ехал туда с киевского через красносельское (ну от дома так прямее и ближе) - охуел. Дорога там (ну от красносельского до туутари, в полях которая, расчищена как бы, но сука как стиральная доска. Вся в ямах. Заебался там на 39ом ползти. Обратно решил через красное дернуть - дак каково же было мое изумление, когда я только вступив на эту дорогу обнаружил асфальт с разметкой Короче ни единой ямки. Реально ровный асфальт до самой дороги.
а как через красное? я как раз с него поеду
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Заезжал с Красного, выезжал на Нагорный (Верево), так сказать исследовал пути наступления/отступления ))
С Красного дорога заебись, асфальт, все ровненько.
С Нагорного пиздец канешна, но проехать можно. Застрять негде но ямы всю дорогу.
Народу мало, атмосфэра заебок )))
Очень сильно захотелось кататься
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa