а ты пробовал?
я вот пробовал
правда не 4х поршневые а эмошные, диск немного меньше кулак немного больше
разница за сотней заметна и очевидна
диски принципипально другие
про задние вообще молчу
вердикт - если только город до 80 то смысла не много (логичней гтц пожоще поставить и колодки поприличней), если трасса и 100+ то смысл есть, но именно 750ые а не эмошные, ибо 750ые влезают в R15 (а эмошные хуй) что лично для меня критично. (но опять-же не во все 15хи 750ые лезут)
Пробовал. От 750 мощнее само собой. НО торможение нередко упирается в резину ,ибо на новых 17-18 шинах мало кто ездит из владельцев е32. Просто я к тому, что нет смысла ставить что-то мощнее за приличные бабки, если штатное может вполне устроить. Как по деньгам, так и по эффективности.
Просто я к тому, что нет смысла ставить что-то мощнее за приличные бабки, если штатное может вполне устроить. Как по деньгам, так и по эффективности.
по деньгам новый сток = бу эмпять и почти = 4 поршня
притом я кстати свой бу эмпять на новый сток 1:1 и замешал
но разница в пользу эмпять, не критично но заметно
Тормоза от 750 пиздато выглядят, поэтому их надо ставить!...
факт
а ещё я на 520 за лето сжог 2 комплекта тормозов от 735(28 диск), диски тупо от перегрева винтом шли, причём первый комплект сжёг на следующий после установки день
тормоза от 750 решили проблему
Читаю ваши коменты по поводу сжигания дисков. Чёта я совсем не гонщик как-то походу
У меня обмылки сзади и живые спереди. Плюс колодки везде есть. Я конечно не так много езжу, но походу вообще не ношусь и соответственно не торможу по сравнению с некоторыми присутствующими. Я с февраля катаюсь, да. А предыдущий хозян как показывает состояние тарантаса редкий гомосек был, так что думаю он тоже не передо мной их поставил.
а ещё я на 520 за лето сжог 2 комплекта тормозов от 735(28 диск), диски тупо от перегрева винтом шли, причём первый комплект сжёг на следующий после установки день
ясен хуй подклинивали, откуда у Новгородских кроильщиков разбирающих пачками е32/34 взятся живым суппортам для себя
п.с. я в своё время потратил 17кр на 4х поршневые от 750, и там было всё новое кроме болванок самих суппортов
а твои высказывания по поводу что очень хочется но денег пиздец нет на тормоза я помню отлично