Суть данного смешного топа проста: в связи с разными обстоятельствами принято волевое решение не ездить зимой на 528, а поставить на прикол для текущего ремонта и модернизации. Поэтому в семью ищется какое-либо ведро для передвижения задницы в пространстве. Рассматриваются любые варианты, подходящие под основные требования: 1. Стоимость ведра не должна превышать 35 000 рублей.
2. Должно быть на ходу и без крупного геммора(варианты рассматриваются, если уж совсем волшебные, а такие как "все заебись, только кузов надо быстренько перекинуть с другой, которая стоит в деревне у бабушки без документов" просьба не предлагать. Только если на тему поржать).
3. Относительно чистая по документам. Т.е. та, на которой можно передвигаться по городу и области, и тело в багажнике не лежит.
4. Желательно с низким потребление ГСМ.
Вот и все. Если у кого завалялось что-нибудь и где-нибудь, не нужны дедушкины жигули или бабушкина Таврия - вэлком, предложения рассматриваютсо!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ответ: Ищется ведро(вдруг у кого завалялось лишнее)
Итак:
ТАЗ-21053, 1997 год, красного цвета. Денег хотят как раз около 35 тысяч, можно поторговаться. Подробности лучше узнавать по телефону - я все равно всего не знаю, номер сейчас скину в личку.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 19.09.2007 в 09:17.
Ещё мегу предложить е28 525(покрашенную и на ходу),с доками порядок .Та с которой ты расходомер снял.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
1. Женя, спасибо! Буду звонить.
2. Марк, ездящий корч можно купить за 300 баксов, проездить пару месяцев и пару тысяч заливая бензин, потом все-таки купить зимнюю резину и проездить еще пару месяцев, потом продать за 400. Еще можно купить отличную гнилую экспортного исполнения пятерку(единственный недостаток) за 25 тысяц рублей с ГБО, отъездить год, работая как черт с утра до ночи, потом продать ее за 37 . Еще можно купить АХХУЕННЫЙ Уазик за 20 тысяч, и ездить в деревне, потому что я, блять, не извращенец до конца. Еще можно купить Опель Кадет(чуть некритично битый) за 500 баксов...
И так далее!!! все это - реальные примеры из недалекого прошлого, поэтому и верю в реальность:))) Конечно, предпочтение иномаркам, потом жене на убийство
3. Леха, я эту смотрел:)))))
4. Про 525 - наху, нахуй!!!! Я же писал - ездящее, без геммора и потребляющее мало ГСМ. А та наверняка на бумаге ездит. С водяными знаками:))) За расходомер спасибо, буду пробовать и мерять.
5. Марк, а чем ценник пипец? 10 штук, нормально вполне. только вот лонжерону там действительно пиздэц, а так - вполне бодрый авто.
6. Флудерасты рулят:)))
Мне по лету предлагали копейку за 5, правда, в Волхове. Вполне приличный авто, чуть ржавчинки на порогах(именно чуть ржавчинки, а не гнилые в салат). Дурак, не захотел заморачиваться и увеличивать гараж еще на одну помойку . А для той за 10 - ценник вполне адекватен - ну сколько еще может стоить копейка таких годов??? Неадекват - это когда чел продает пятилетний ВАЗ 21093 за 5(!!!!!!!!!!) килобаксов А новая пятерка Жигулей стоит 130 000 рублейЙ!!!! Ни хуя себе, такой конструктор для детей дорогущий!!!!