Не продавай, себе оставь. Таких, как ты ценителей больше нету.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Бля...Вы тоже хорошие...какое нахуй dsc, на 32ом может стоять только asc или asc+t на край, но не на этом говне точно...
Это не тоже самое?
Цитата:
ESP (Electronic Stability Program) — самая распространённая из множества существующих на сегодняшний день аббревиатур, обозначающих одно и то же: систему динамической стабилизации автомобиля. В зависимости от производителя буквы в названии этой системы могут быть разными — ESC, VDC, VSC, DSC, DSTC, но суть везде едина: в опасных ситуациях эта электроника помогает вам справиться с автомобилем.
Ну просто асц например работала только с дроселлем, тупо душа мотор на пробуксовках и всё. асц+т уже притормаживала колеса через какие-то неебические гидравлические системы. дсц как-то по другому работает мне кажется(не уверен конечно), так что разница вроде есть...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ну просто асц например работала только с дроселлем, тупо душа мотор на пробуксовках и всё. асц+т уже притормаживала колеса через какие-то неебические гидравлические системы. дсц как-то по другому работает мне кажется(не уверен конечно), так что разница вроде есть...
Собственно чтд. Просто разные поколения, разные сложности, разные года выпуска систем в конце концов. Смысл тот же. Тупа душа мотор для предотвращения срыва в букс колес.
АБС тоже разные, но почему то никто не залупается какого поколения .
Так почему на этом "говне" её нет? Догадки? Или увереность?
Так почему на этом "говне" её нет? Догадки? Или увереность?
теоретически там может стоять асц если эта машина с емлем, но Я никогда не видел машин такого года выпуска с асц.
асц+т там точно не может быть, ее начали ставить в 92ом вроде...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Хорошо...Тогда Я так скажу, абревиатура дсц никогда не использовалась в 32ом кузове...только асц или асц+т...
Кто то спорит? Суть не меняется.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
теоретически там может стоять асц если эта машина с емлем, но Я никогда не видел машин такого года выпуска с асц.
асц+т там точно не может быть, ее начали ставить в 92ом вроде...
А ЕТК видела.
Цитата:
Введена в эксплуатацию 01/03/1987
13 54 1287768 Корпус дроссельной заслонки EML
Последний раз редактировалось kopant_e32, 30.11.2010 в 20:05.