после этих слов и принимая во внимание тот факт, что ты то и дело онланишься, можно с полной уверенностью заявить, что по-настоящему ты ещё никогда не отдыхал
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
после этих слов и принимая во внимание тот факт, что ты то и дело онланишься, можно с полной уверенностью заявить, что по-настоящему ты ещё никогда не отдыхал
А ты считаешь,что с женой нельзя по-настоящему отдохнуть?А может просто жена не знает ,что такое отдых по-настоящему?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Mark, prosto zhenu nuzno vybiratґ pravilґnuyu, tu s kotoroj budet interesno, a ne tu ot kotoroj ho4etsja begatґ
Vsem kto etogo ne ponimaet ja mogu tolґko poso4uvstvovatґ
Если ты добралсья до интернета,то отпуск скучный!!!попроси жену отбрать ноут или вытащить от тудо аккумулятор!Отдыхай бля!!!Шо за отдых на ОРКе во время отпуска?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и замечаниям об отдыхе в онлайн. А может, ему приходится дистанционно работать, а мы так, для расслабухи во время работы? Может, жена на пляжу, а он в номере сидит, нервно пьет пиво и работает с утра до ночи?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Mark, prosto zhenu nuzno vybiratґ pravilґnuyu, tu s kotoroj budet interesno, a ne tu ot kotoroj ho4etsja begatґ
Vsem kto etogo ne ponimaet ja mogu tolґko poso4uvstvovatґ
я ещё раз повторюсь, как ты никогда не испытаешь чудовищного разгона своей "четырёхсотсильной" Е30, так и ты никогда не раскроешь своё сознание и не увидишь, что горизонт - он намного дальше тех границ, которые ты ранее лицезрел
И по п.1 и по п.2 я могу тебе только посочувствовать
я ещё раз повторюсь, как ты никогда не испытаешь чудовищного разгона своей "четырёхсотсильной" Е30, так и ты никогда не раскроешь своё сознание и не увидишь, что горизонт - он намного дальше тех границ, которые ты ранее лицезрел
Ty tozhe ezdish daleko ne na mashine svoey me4ty. Gde tvoja EVO?
4to by ty mne ni govoril, ty vse ravno ne isportish mne otdyh. Esli by eto byl pervyj otpusk, to ja, mozhet bytґ,es4e povelsja, no ja otdyhal neodnokratno podobnym obrazom i ni razu ne zhalel o potra4enyh sredstvah
Если ты добралсья до интернета,то отпуск скучный!!!попроси жену отбрать ноут или вытащить от тудо аккумулятор!Отдыхай бля!!!Шо за отдых на ОРКе во время отпуска?
Ё
Ja bez nouta. No radi vas mogu potratitґparu euro i zajti v internet-kafe
кстати, то же самое хотел написать
зачем уезжать в тёплые страны? чтобы пинг был подольше?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Ty tozhe ezdish daleko ne na mashine svoey me4ty. Gde tvoja EVO?
4to by ty mne ni govoril, ty vse ravno ne isportish mne otdyh. Esli by eto byl pervyj otpusk, to ja, mozhet bytґ,es4e povelsja, no ja otdyhal neodnokratno podobnym obrazom i ni razu ne zhalel o potra4enyh sredstvah
В отличие от тебя, я не хожу пешком ГОДАМИ, а езжу на трёхсотсильной машине , которая является достигнутой мечтой, чем похвастать могут немногие