Насчет люка - без люка помимо всего прочего еще и жесткость кузова вроде как побольше.
Это уже обсуждалось и ставилось под сомнение. Типа, вместе с люком в крышу устанавливаются дополнительные силовые элементы, которых в обычной крыше нет.
Это уже обсуждалось и ставилось под сомнение. Типа, вместе с люком в крышу устанавливаются дополнительные силовые элементы, которых в обычной крыше нет.
к Жене +1.
Категорическ не согласен, что без люка крыша более жесткая, наоборот - без люка крыша - простая жестянка, а с родным люком к жестянке прибавляется куча усиливающих элементов.
Даже по простому опыту скажу - когда стоишь на крыше без люка, ее нетрудно промять, на своей стою и хожу спокойно(приходилось пару раз до покраски).
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ко мне это ведро заезжало. Паренёк с умным выражением лица утверждал,что эти машины в последнее время сильно подскачили в цене. У нас говорит во дворе сосед такую же за 60т.р. забрали(в среднем сост.).А моя типа дороже уйдёт.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Вот мне интересно - не всех долбоебов война убила... И если есть такие, которые продают такое за 80, наверняка есть и другие, которые покупают:))) Просто по логике вещей! А раз так, значит, мою можно впарить штук за.... Ну, даже не знаю... 300???
Братва, никому ракета не нужна????
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А раз так, значит, мою можно впарить штук за.... Ну, даже не знаю... 300???
За 120 уйдёт , только не ты продавать должен
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий