Кстати, половину этих фотографий узнал. Мимо них ездили в Лугу каждый раз.
хуйня полная - пишет какой-то обиженный ментами долбоеб - езжу там очень часто, один раз только заловили и то по глупости - сплошняк перед переходом был нарисован, отпустили за 3 рубля
сплошняки перед второстепенками винды очень задолго и времени вернуться в ряд вагон и маленькая тележка, для подстраховки стоит понимать что на киевке знаки "примыкание второстепенной дороги" и "пешеходный переход" = знакам "обгон запрещен"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В Калининском районе Санкт-Петербурга произошла ужасная трагедия. Прохожего смертельно ранило упавшее с большой высоты автомобильное колесо. Сорокалетний мужчина умер в больнице от черепно-мозговой травмы.
Как сообщает телеканал «НТВ», инцидент произошел шесть дней назад во дворе одного из домов на улице Ольги Форш. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как с высоты падает шина с диском, отскакивает от земли и ударяет прохожего по голове. Когда приехала «скорая», пострадавший был еще в сознании и пытался подняться. Позже он скончался в больнице. Нет сомнений в том, что колесо скинули из окон многоэтажного дома, предварительно с 11-го этажа здания.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
navalny
November 16th, 12:17
Это очень важный для меня пост.
Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев.
Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.
Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.
Итак. Трубопровод ВСТО. Восточная Сибирь - Тихий Океан. Протяженность - 4188 км.
По нему будут качать нефть Восточной Сибири на Дальний Восток.
и тд.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
В сентябре Минпромторг предложил удвоить базовую ставку транспортного налога для автомобилей, выпущенных до 1 января 2006 года. Для остальных машин расчет транспортного налога предполагается производить исходя из их экологического класса. Так, для автомобилей стандарта «Евро-4» коэффициент будет равен единице — то есть, базовая ставка на такие транспортные средства останется неизменной. Для класса «Евро-5» коэффициент составит 0,7, для «Евро-3» — 1,2, «Евро-2» — 1,6. Данное предложение было направлено в Минфин, однако до сих пор решения по нему вынесено не было.