омега симастер из свеженьких я хотел ради прикола из мун серии что-нить забабахать но совсем бы не поняли
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В общем сегодня созванивался с Константином из конторы. Его вердикт - "российский механизм с автоподзаводом - в топку, могу предложить японский МИОТА, причем хронограф."
С корпусом бюджетной лимитки есть маленькие траблы. Выбор невелик. Сегодня он прислал 2 макета, на основе которых можно работать.
В каталоге есть и другие часики, но будем выяснять, помещаются ли они в 5 штук.
Итак, вот предложенные варианты. Размер будем уточнять завтра. Если не устраивают, попрошу прислать другие варианты.
Внимание! Дополнительные циферы можно расположить в любом углу большого циферблата. Можно обойтись без хронографа, можно совместить хронограф с датой.
Последний раз редактировалось PKM, 17.11.2010 в 20:07.
4й Вариант, то что надо! Тока ремешок кожаный плиз.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вот первые очень даже подходят на роль того, что нам нужно. Совершенно неожиданно. Убрать хроно, сдвинуть календарь на 3 часа, цифер черный (Диамантер, прости ). И самое главное, что весь набор услуг гарантированно укладывается в 5 штук.