Как-то - механика с автоподзаводом или кварц, круглые или другой формы, кожаный ремень или металлический браслет. Потом наступит черед выбора размера цифера, его цвета, формы и материал стрелок, дизайна лого на цифере и дизайна гравировки, материала и цвета футляра и т.д.
а не проще выложить каталог "штатных" и каталог "корпоративных" и из них все это и выбрать? ну какая разница для выбора корпуса будет в нем кварц или механика (я за кварц ежличо - механика с автоподзаводом за 5 рублей это сомнительная механика с сомнительным автоподзаводом) - форму проще по каталогу выбирать, диаметры привязаны к конкретным моделям наверняка и т.п.
нет, если хочется по списку то велкам, можно поголосовать, я лично за:
- кварц
- круглые
- кожа
- 38.5 (хотя зависит от того что будет на цифере нарисовано)
- черный в серую полоску или белый в светло-зеленую полоску например
- форма со стрелочками маленькии на концах, цвет от цифера зависит - но зеленая светомасса вообщем универсальна
- шрифтом вбить лого, на пиздюка забить, на гравировке то-же шрифтом лого и можно пиздюка еще
- нах не нужен вообще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я когда покупаю себе какую-то статусную вещь, или сувенир (а часы несомненно ими являются), то в первую очередь смотрю внешний вид, и уже потом на всяческие навороты и ухищрения. Потому как если часы не нравяться внешне, то будь они хоть механикой, хоть кварцем - абсолютно похуй.
Так что имхо надо сперва именно с дизайном опреелиться, хотя бы примерно, а потом уже от плясать с производителями.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Кстати про 3-5 тыра сам думал. Потолок. Не такой фанат часов, чтобы отдать больше.
Но. Хотелось бы ебануть лого на циферблате. Желательно цветное. Это реально вообще в небольшие деньги? Пиздюка или орка ебнуть туда... Прикольно было бы.
Пока Юра сладко спит, Стасик Рукез уже макет хуячит не покладая рук.