ходящих по этой земле, не могут следить за своими, блять, детьми нормально и научить их себя вести на улице.
Илья если твой ребенок не будет иметь своего мнения то ты никогда не вырастишь личность! да случилась беда.... переживем, но не надо ребенка загонять в рамки!
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Илья если твой ребенок не будет иметь своего мнения то ты никогда не вырастишь личность! да случилась беда.... переживем, но не надо ребенка загонять в рамки!
чувак, это у тебя подмена понятий сча, нормально все, перечитай потом
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
да расслабтесь вы уже - я писал унифицированные советы до того как мавр сказал что водятел не виновен
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ты, дружочек, так к слову, в ментовке то у следаков бывал?
в среднем раз в квартал бываю в качестве консультанта
но я тебя расстрою - с легкими и средними повреждениями это административное нарушение - бить не будут
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я открою тебе секрет - интернет не передает запахи следовательно ищите источник вони на месте пребывания, видимо возраст берет свое и доверять нельзя уже никому
пысы технического консультанта если интересно это раз, и в делах где вещ доками являются цифровые носители - а это как правило кражи и грабежи это два я конечно понимаю что твоя горбоносая нация не рада раскрытию краж, но тут уж ничего не поделать
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
националистические высеры лучше оставить при себе, кому бы это не было адресовано. минус занёс.
клал
topol3.ru