Бля, последние пять страниц прям весело почитать
Дудкин - мечтая о следующей м5 учись следить за той машиной о которой мечтал до этого
и это, не рычи там по Пушкину ночью.. там тихо ночью, заебато.. не нарушай комфорт. (я туда вернусь лет через пять примерно)
Ну в общем, ездить каждый в праве на том, на чом считает нужным. Нет никаких у меня предрассудков по этому поводу. Каен, да, попсой обозвал , исправлюсь; замыленный вседорожник... Машина-личное отношение к транспорту данного индивидума, и ничего больше... Понял я это кстати давно. И на дороге, уважения, что к логану, что к каену, что к шестёрке у меня поровну.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
ну я вот на кайене попозорился бы от работы до дома, чо
хотя, конечно, и презираю эту фрейдовскую тягу к большим джипам
по сути вопроса, по мне, старый м5 лучше новой бюджетной жоповозки
да, руки опускаются вливать туда деньги и/или лежать под машиной
да, в жизни полно всяких других вещей, на которые можно тратить время вместо бесконечного ремонта а/м
да, очень быстро привыкаешь, что на новом дешевом ведре ничего не ломается, оно каждое утро заводится и везет тебя, не требуя ничего, кроме бензина в минимальном количестве
но гнобить людей, которые выбирают м5, а не опель астру, я бы не стал
в данном конкретном баттле - ну пусть дудкин потратил очередной вечер и очередную некую сумму на ремонт м5, а шум потратил вечер и некую сумму на поход в гламурный клуб со шлюхами - что, охуено более полезное времяпрепровождение? тоже, блядь, властелин духа нашелся
к чему эти вопли о бесполезно потраченном времени и деньгах, когда, один хуй, время убивается в интернет дрочке, а деньги - в покупке вещей, в которых мы не нуждаемся?
да пусть дудкин так тратит свою жизнь, вы то, ценители прекрасных и новых машин, один хуй, сами не знаете, как её надо тратить
ЗЫ я тоже не знаю, если чо
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
кончайте хуйню загонять про одинаковое отношение к ржавой шахе и какому-нить свежему рэнджу.
Я по себе вот сужу. Не уважаю нахуй никого, т.к. все по определению пидарасы. Но опасаюсь определенных машин больше, чем остальных. По личному опыту. Просто во всяких черных крутых машинах часто сидят парни с хуевым либидо и огромными комплексами по этой теме или типа того. Вобщем их поведение разительно отличается от большинства остальных машин в потоке. У них какое-то ущемленное чувство собственного достоинства что ли. Вобщем очень остро они воспринимают любое посягательство на них в потоке. Такого дерьма достаточно отхавал, особенно покатавшись на свифте. Понял, что меня это дико заебало. Езжу я достаточно активно, и смотреть на слюни, летящие мне в боковое стекло от долбоеба, дергающего ручку моей двери, мне надоело. Поэтому я вот купил черный 39ый достаточно сурового вида. И уже понимаю, что не прогадал. Ну с тех позиций, с которых его покупал. Так то ведро ведром, мотор наебнулся сразу и т.п. Но я про другое. Мне еще никто блядь ниразу не бикнул и не моргнул. Если на свифте мне пытались дать пизды за то, что я просто не пропустил какое-то хуйло, которое внагляк через три ряда пыталось передо мной влезть, то сейчас я сам как это хуйло могу перестроиться и никто даже не пикнет. Понятно, что все равно можно нарваться, поэтому стараюсь вести себя адекватно в любом случае. Но ездить стало ГОРАЗДО проще. И пускают, и не лезут, и если че-то учудили, то извиняются аварийкой. Просто небо и земля. Реально.
Очень печально, что у нас такая ебаная страна с тупым быдлом на дороге. Но я не нашел иного способа вернуть гармонию внутри себя при передвижении на автомобиле по этому городу. Сажусь иногда в свифт... Это настолько удобная, маленькая, легкая и пиздатая машина, что я бы на ней ездил и ездил. 39ый - унылая баржа. На свифте именно ездить с утилитарной точки зрения - гораздо пижже. Но сука этот фактор с щемлением на дороге для меня перевесил все. Не могу я так.
PS: В 39ом есть конечно несколько прикольных фишек бизнес-класса... типа там подсветочек всяких, затемняющегося зеркала (хотя в компакте такое же), электросидух, ну и т.п. приятных мелочей, которых в недорогих новых машинах просто не ставят. Но блядь делать правый поворот у меня в тесных дворах в два приема - это слишком Я вообще за маленькие машинки в качестве поджопника. Это ж реально удобней. Если бы только их не щемили так...
кончайте хуйню загонять про одинаковое отношение к ржавой шахе и какому-нить свежему рэнджу.
Я по себе вот сужу. Не уважаю нахуй никого, т.к. все по определению пидарасы. Но опасаюсь определенных машин больше, чем остальных. По личному опыту. Просто во всяких черных крутых машинах часто сидят парни с хуевым либидо и огромными комплексами по этой теме или типа того. Вобщем их поведение разительно отличается от большинства остальных машин в потоке. У них какое-то ущемленное чувство собственного достоинства что ли. Вобщем очень остро они воспринимают любое посягательство на них в потоке. Такого дерьма достаточно отхавал, особенно покатавшись на свифте. Понял, что меня это дико заебало. Езжу я достаточно активно, и смотреть на слюни, летящие мне в боковое стекло от долбоеба, дергающего ручку моей двери, мне надоело. Поэтому я вот купил черный 39ый достаточно сурового вида. И уже понимаю, что не прогадал. Ну с тех позиций, с которых его покупал. Так то ведро ведром, мотор наебнулся сразу и т.п. Но я про другое. Мне еще никто блядь ниразу не бикнул и не моргнул. Если на свифте мне пытались дать пизды за то, что я просто не пропустил какое-то хуйло, которое внагляк через три ряда пыталось передо мной влезть, то сейчас я сам как это хуйло могу перестроиться и никто даже не пикнет. Понятно, что все равно можно нарваться, поэтому стараюсь вести себя адекватно в любом случае. Но ездить стало ГОРАЗДО проще. И пускают, и не лезут, и если че-то учудили, то извиняются аварийкой. Просто небо и земля. Реально.
Очень печально, что у нас такая ебаная страна с тупым быдлом на дороге. Но я не нашел иного способа вернуть гармонию внутри себя при передвижении на автомобиле по этому городу. Сажусь иногда в свифт... Это настолько удобная, маленькая, легкая и пиздатая машина, что я бы на ней ездил и ездил. 39ый - унылая баржа. На свифте именно ездить с утилитарной точки зрения - гораздо пижже. Но сука этот фактор с щемлением на дороге для меня перевесил все. Не могу я так.
PS: В 39ом есть конечно несколько прикольных фишек бизнес-класса... типа там подсветочек всяких, затемняющегося зеркала (хотя в компакте такое же), электросидух, ну и т.п. приятных мелочей, которых в недорогих новых машинах просто не ставят. Но блядь делать правый поворот у меня в тесных дворах в два приема - это слишком Я вообще за маленькие машинки в качестве поджопника. Это ж реально удобней. Если бы только их не щемили так...
а я щас езжу на рено клио 2 не тонированном с багажником на крыше и мне тоже никто не бибикает, и мне похуй кто там рядом едет взял и повернул
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
ой как ты ошибаешся .
хотя может просто Новгород так отстаёт сильно от Питера, но откровенно резанув на е34 какой нибудь местный финик/ренджик/каен ты с очень большой вероятностью рискуеш потерять часть своего здоровья.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится