Вообще говоря, комплексы владельцев сильно б\у "премиум-класса", особенно с oversize колёсами и потенциально мощного , особенно в среде людей, имеющих отношение к автосервису, незаслуженно обделены вниманием серьёзных исследователей и имеют в основе своей эстетический конфликт с окружающей действительностью
история по спирали - раньше были силы, время и желание
Не, народ, ну вы разделяйте...
Хотите за кредитные помойки?
Есть у меня знакомый... Финансовый директор одной известной строительной конторы. У него Кашкай в кредите.
Не по статусу? Или не по деньгам? Так я вам скажу: на статус похуй, поскольку все в жизни хорошо. А в кредит - потому, что так удобнее, этот кашкай стоит 2 его зарплаты, а финик серьезный он уже давно - так что хуйня это все, жизнь - многообразная штука
А по поводу завистливых взглядов - это скорее от скорости не рассмотреть - они просто недоуменные
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
что ты пристал к ним. у людей денег нет, они бмв купили, понимаешь?
Цитата:
Сообщение от Alsh
Бедные несчастные... Они даже не подозревали в какую хуйню вписались =)
Кстати, факт - сначала они ездили на каких-нибудь Киа или Логанах, и привыкли, что машина не ломается. Потом купили новую БМВ, обслуживали по высшему стандарту год/два - насколько позволял кошелек/энтузиазм/ломучесть БМВ , потом посчитали деньги и заебались - а хочу отметить, что деньги они умеют считать лучше многих, и стали ездить за б/у - ибо их и так на сервисах разводят по-полной
И мечтают они, кстати, долгими зимними ночами, о старом своем Логане, который каждый день заводился и не ебал мозг Могу много про них порассказывать, со многими знаком
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!