Ну, раз уж вы второй раз меня вспоминаете и я это читаю, вот мое мнение:
Цитата:
Сообщение от StreetFan
вот мне так нравится, когда народ приезжает, паркуется вместе, небольшой свой городок
- это надо;
Цитата:
Сообщение от StreetFan
заявлется команда (одна, две, больше), флаг у городка этого, на награждении флаг.
- это не надо.
Причислять себя к команде bmworc я не хочу, поскольку для меня bmworc - это прежде всего форум, довольно заметную часть которого в последние годы составляют неприятные мне люди. Ни на каких соревнованиях я этих людей, к счастью, пока не встречал, а та тусовка, которую я регулярно вижу на спринтах и к которой я мог бы себя отнести, включает в себя участников не только bmworc, но и других клубов.
нормальной машины пока не было, езжу иногда, "чиста поржать" . Посему - не вижу смысла участвовать за Орк - результата всё равно не будет ву ближайшее время, а для количества - зачем?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Читаю и думаю и никак не могу понять что в вашем понимании "команда", или это понятие имеет настолько многогранный облик, что им каждый оперирует как сам понимает!?
Список Ильюхи примерно даёт представление о орк спорт команде, но непонятна концепция, командный зачет понятно, но так то каждый дубасит на себя или нет? и где тут "команда" скорее басни Крылова (из той темы про новичков, где запал кончается быстро).
Высказывание Юры-что нужно показывать, тут! не только на гонках., что показывать? что Юра этим хотел сказать? Не удалось увидеть ни одного тактического разбора гонки, трассы, где были какие перекладки, кто как проходил, почему именно так, как оценивалась команда соперников если была и т.д и т.п. А ведь тому кто начинает дубасить, это будет полезно и интересно. Очень не хватает таких обзорников. “Уважаемые зрители, сегодня собралось несколько команд, которые дубасили за кубок Жгуего, на трассе Рыдали сегодня, команда: Таскали-бэндеровцы не мы, СобралиВаз-аваз с грузином непришёл, Люди Х- мы сами вас устроим, Пиииищащие-ручник заклинил колесо, Орктим- кто за кубком пришёл, от него и погибнет,. В очередной раз Орктим доказали что Славой к России, богатыри Поповы, Огнём и Мечом поставили в соревнованиях клеймо победы!”
Что касается команды, что же всё таки такое команда Орк спорт Тим.? Что делаем для себя и что вообще делаем?
Что бы была нормальная команда - нужно что бы кто нибудь постоянно ей занимался, следил за регламентом и думал о том что она может дать участникам взамен их участия. И по большому счёту ещё дохуя о чём нужно думать.. Это работа и ответственность, отнимающая время и силы. А всё остальное (флаги, наклейки, сбор в одной точке на парковке) - это мишура, просто тусовка хорошо (и не очень хорошо) знакомых людей.
многочисленный форум и некая малоспортивная тусовка - вот что мы имеем сейчас. Гонщикам, впрочем, слава богу ничего не мешает заявляться от bmworc как команда. И нет смысла кого то о чём то просить..
Были (и есть) идеи как отделить зёрна от плевел, но, опять же.. это некий комплекс мероприятий, нужно заниматься, читай работать над этим..