Дудкин, надо салон ванишем с щеткой ебашить, а потом кондиционером для кожи - будет секс)
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Махнул сёдня растяжки. Сцуко, ну придумайте уже кто нибудь альтернативу шаровым! Все пальцы сбил. В итоге мой сослуживец выточил на точиле стрёмный дивайс для их снятия. Выехал проверить... Бряк- бряк, бряк бряк... . Что за херь ? Причём слева. Справа сцуко молчит, что партизан. Была замечена смерть шаровых рулевых тяг. Может они?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Махнул сёдня растяжки. Сцуко, ну придумайте уже кто нибудь альтернативу шаровым! Все пальцы сбил. В итоге мой сослуживец выточил на точиле стрёмный дивайс для их снятия. Выехал проверить... Бряк- бряк, бряк бряк... . Что за херь ? Причём слева. Справа сцуко молчит, что партизан. Была замечена смерть шаровых рулевых тяг. Может они?
Finch, ну когда с баблом попроще было, я у Витьков и делал... А теперь. Мне бы узнать ЧТО стучит точно. А купить у Славы тягу, и поставить, я и сам могу... Надо на вибростенд заехать, пусть её протрясут и скажут чему конец.
PS. В сервисе вашем был. Продувал свечные колодцы. А механиков, знаю давно , руки откуда надо. " На правах рекламы."
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
руки как надо, но ценник... в гарже на порядок дешевле было...
билят я что не успел подрамник перетрясти зачипово?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru