странная логика
думаю что вадик в купальнике меня бы действительно не впечатлил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
(открываю дверь в гараж) "Рукез", там кабрик... э-э-э-э..
(с презрительным взглядом) "Гомосеки.. тьфу-ты..." (ухожу)
(охуевшие Вадим и Рукез смотрят друг на друга в купальниках)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Купил сегодня растяжки с сайлентами. Сайленты от М5, свои. Поставить не успел, начальник вурдолаг подкинул работёнки. "Важные" чины нашей службы, собрались что то отметить в ресторане. "Саша, развези их пожайлуста домой на своей машине"; сказал мне босс. Я согласился, предвкушая веселье) В моей машине есть маааленькая проблема. У неё развалился глушитель. Напрочь. Проржавел и распался на молекулы. При этом она стала издавать задорный бас ультразвуковой частоты на низких оборотах и дикий вой на высоких. Поскольку высоких оборотов в нашей поездке, по понятным причинам не было, подвыпившие чины всю дорогу слушали бубнёж, перебивающий магнитолу .
"Как ты так ездиш!"
"Ужас какой то!!!", примитивы.... Избалованные задними диванами камри...
Но самый шаристый заметил-"Это что спортивная? Тото ты больше двух тыщ не крутиш, а едеш всё равно бодро." И в конце выдал; "Чёрный бумер нах! Круто!".
Если не брать глушитель во внимание. М5, классный диван. В меру Мягкая, плавная... Большая машина.
Ну и фотка там маслица моего. Тоже слайд как бэ).
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 12.11.2010 в 23:40.
Не отчегож, это когда не слышешь звук, но ощущаешь его приятные вибрации. У иски скоро так будет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не отчегож, это когда не слышешь звук, но ощущаешь его приятные вибрации. У иски скоро так будет.
Это инфра, он еще в панику вгоняет Низкие частоты (бас) - инфра, высокие писк (ультра) и инфра и ультра человек не слышит насчет орков не знаю может и слышаь
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring