Так тут нет второго смыслового слоя Мы, нам(с)- адекватный человек как минимум дважды подумает, прежде чем таким образом подписываться под сомнительными действиями, с которых он, вдобавок, доли не имеет
В общем автос у меня уже пол года... Я перестал понемногу вылезать из неё с трясущимися руками , удивляться тому, что обгон (причём всего )- простая процедура, привык сбрасывать на ямах и трамвайных путях. Она сейчас на разжатых конях и лысых колёсах с грыжами, это немного останавливает мой драйверский пыл, но в городе, она удивила уже многих. Весело наблюдать за реакцией водилы, какой нибудь попсы аля каен, когда допотопная пятёрка, с задорным рёвом от него уезжает... Кто в теме- большой палец показывает. Приятно.
"А эта чё М5?"
"Да."
"А чё не написано?"
"А что должно?"
Mark, "Драйверский пыл", в кавычки забыл... Каюсь- штамповки это да.... Не 37 стиль... Но пока бабла нет, это по моему лучше чем турецкое литьё. Вид зимой делать буду. Она в гараже стоять будет.
PS. Каен-попса
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Итак то, что нужно делать срочно: Что то стучит в передней подвеске слева, точнее не стучит, а гремит) Все сошлись во мнении, что это рычаги...
Менять.
Кстати вопрос, только тем кто в теме, Что ставить? Феби, лемф, что там ещё есть? Я хочу мейле, и ценник на них вроде норм...
Также обнаружилась вода под задним ковриком. Дно целое сто пудоф... Сливы люка. Надо чистить, а то сгниёт нахер... Малахит правда заявил:" А что ты паришся? Все с водой ездиют и ничё."
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Кстати вопрос, только тем кто в теме, Что ставить? Феби, лемф, что там ещё есть? Я хочу мейле, и ценник на них вроде норм...
Верхние только Лемфёрдер и только с ориг сайлентами от М5.Тем более там всё гуманно стоит.Нижние тоже лучше Лемфердер,но можно рискнуть и поставить Феби.
оу, налетели владельцы бентлей и обосрали м5 чисто по русски, чисто по нищебродски
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Верхние только Лемфёрдер и только с ориг сайлентами от М5.Тем более там всё гуманно стоит.Нижние тоже лучше Лемфердер,но можно рискнуть и поставить Феби.