Продам гараж. Угол Народного Ополчения и Краснопутиловской
Кировский район, ПО-12, площадка №3, Краснопутиловская д.69, корп.4, (угол Краснопутиловской и Народного Ополчения), сносу не подлежит, 3х6, отличное состояние, качественная отделка, хорошие высокие ворота с противосъёмами, стены и перекрытия - бетон, пол - бетон+доски, отделка стен - вагонка, электропроводка, свет, стелажи, полки, вытяжка, сухой, охрана, видеонаблюдение, удобный въезд. Причина продажи - переезд в другой район.
Цена: 210 тыс. руб., торг
+7 921 935 45 11 Владислав
P.S. Машинка на фото в комплект НЕ входит, т.к. уже продана.
Ответ: Продам гараж. Угол Народного Ополчения и Краснопутиловской
Цитата:
Сообщение от OgR666
сейчас про снос никто однозначно уверить не может
казалось бы кому гаражи на Парнасе мешали?? теперь там пир черномазых уже как 5-й день идет-бензоболгарки не замолкают
Кировская РОО ВОА получила предписание о сносе нескольких гаражных площадок. Среди них есть площадка №1 ПО-12. Площадка №3 ПО-12 (на которой располагается продаваемый гараж) в этот перечень не вошла. Слышал, что на данную территорию нет планов у городских властей. Там место такое, что построить там что-то сложно (между двумя железными дорогами, в зоне отчуждения). Конечно гарантий ни каких давать не могу, но положение у этих гаражей наиболее благоприятное, в сравнении с многими другими.
Ну суде по фото рядом железная дорога-так что жилые дома строить не будут,поэтому очень большая вероятность шо сносить не будут.Только мне кажется дороговато.....свой повесне собиралься за 200 выставлять но у меня в два раза поболе-6х6...
Цитата:
если у одной площадки копошится стали,то и до другой доберутся,но это сугубо мое мнение
Ну эти площадки в разных местах находятся, их разделяет пр. Народного Ополчения и железная дорога с насыпью, т.е. это 2 совершенно разные территории, с совершенно разной судьбой... Наша площадка №3 кстати относительно свежей постройки (середина 90-х).
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ну суде по фото рядом железная дорога-так что жилые дома строить не будут,поэтому очень большая вероятность шо сносить не будут.Только мне кажется дороговато.....свой повесне собиралься за 200 выставлять но у меня в два раза поболе-6х6...
У меня знакомый 6х6 пол года назад купил за 450 тыс, в районе рынка Юнона, и то искал, продать за 200 6х6 это имхо = подарить. Хотя конечно всё зависит от района, близости к жилым домам (особенно близости к новым домам), близости к транспорту, и.т.п...
Ну при реальном интересе цена конечно обсуждаема в разумных пределах
Цитата:
Сообщение от Влад 422
У меня знакомый 6х6 пол года назад купил за 450 тыс, в районе рынка Юнона, и то искал, продать за 200 6х6 это имхо = подарить. Хотя конечно всё зависит от района, близости к жилым домам (особенно близости к новым домам), близости к транспорту, и.т.п...
Ну при реальном интересе цена конечно обсуждаема в разумных пределах
Цитата:
Сообщение от turistmox
Хорошо если так...450 лучше чем 200
Гаражи 6х6 очень редкие, поэтому и цена на них соответствующая, + их обычно берут под авторемонт. Раньше у них был один недостаток, при сносе компенсация не сильно больше чем за 3х6, при рыночной цене больше стандартного раза в 2,5, сейчас этого недостатка нет, т.к. при сносе теперь компенсаций не платят...
Цитата:
Сообщение от Влад 422
на данную территорию нет планов у городских властей. Там место такое, что построить там что-то сложно (между двумя железными дорогами, в зоне отчуждения).
у меня тоже был гараж на Кубинской именно вплотную к этой же железной дороге, тоже "в зоне отчуждения" но снеся остальные, принялись и за наши, сказав, что нам пох что там все равно ничего не построить
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Цитата:
Сообщение от Влад 422
Раньше у них был один недостаток, при сносе компенсация не сильно больше чем за 3х6, при рыночной цене больше стандартного раза в 2,5, сейчас этого недостатка нет, т.к. при сносе теперь компенсаций не платят...
А за 3*6 компенсацией можно назвать 27 тыщ?
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Цитата:
Сообщение от White
А за 3*6 компенсацией можно назвать 27 тыщ?
Ну я за 3х6 в ПО-26 в 2007г 60 тыс. руб получил... Но потом выплаты прекратили и многие вообще ничего не получили, сейчас вроде действительно уже ничего не выплачивают...
Сносили и рядом с ж/д, когда КАД там строили, но в этом месте вроде как с дорогами уже определились... Но ещё раз повторю, на данный момент его сносить не планируют, что будет потом, не знаю... Стоит рисковать или нет решает покупатель. Если человек хочет купить гараж в Питере, значит он готов рисковать. Я когда этот гараж покупал (после того как мой предыдущий снесли), анализировал его перспективы, писал запросы в администрацию города о планах на эту площадку и.т.п. В этом месте, на мой взгляд, шансов выжить у гаражей гораздо больше, чем во многих других местах.
Кстати вроде даже на Волхонке сносят...