В буборг нужно два номера сдавать, чтобы сделали новые.
Насчет куска - хз, мне кажется 98rus слишком маленький,
надо тогда хотя бы с последними буквами такимиже найти.
Да и то писать наверно придется, где остальное. Но попробовать можно.
Фаер, если найду контакт - скину, я когда свой потерял, мне с ауди клуба человек предлагал помощь.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
........
1. За езду без одного номера - чего щас?
2. Надо заявление в ментовку писать о краже/потере? Может с этой справкой можно ездить будет? Или потом с этим заявлением наоборот сложнее будет?
3. Чего вообще делать то? Какой наиболее простой путь?
Собачку жалко....... Но сейчас разговор не о ней!!!
1. За езду без - хуёво однозначно будет.....
2. Надо/не надо - в зависимости от того, выберешь ты моё предложение или нет!
3. МОЁ предложение: вообще 5,5р. НО для тебя, Йуро, ..... короче, в "личку" стукнись!
- Кто там "слышал" что "за 3 000" делают? Координаты в студию!!!!! Первый в очередь встану (реально, смех разбирает). А если оптом, то ещё дешевле можно???
- Для высстановления номера через буборг надо ВЕСЬ номер ЦЕЛИКОМ или ПО ЧАСТЯМ, но ВСЕМИ ЧАСТЯМИ!!!!!!!!!
- + предъявить оба номера!
- если по-честному, то только снятие/постановка, поверь мне и никого не слушай!!!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
- Кто там "слышал" что "за 3 000" делают? Координаты в студию!!!!! Первый в очередь встану (реально, смех разбирает). А если оптом, то ещё дешевле можно???
Реально смех разбирает, когда люди несут хуйню, не зная сути, и думают, что они самые умные.
Я не слышал, а сам лично себе делал на прошлую машину.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
У меня у Папика оторали передний номер и с него отломали 98rus а остатки номера бросили рядом,я приехал в буборг и мне всё поменяли за 2000р дали два новых у тебя всё посложнее на вашем месте яб сьездил на место дтп и поискал может там где рядом валяеться
тоже по молодости сбил сабаку и повез её в ветеренарку с какой то теткой которая сказала что выходит её и подарит своему отцу,
пипа у него недавно умерла и т.д.вообщем возвращаясь домой после всего этого мероприятия и меня останавливает мент и спрашивает мол где номер я понимаю,что номер отлител когда я сбил собаку и говорю ему как есть а он мне а дтп оформил и т.д.мол пиздец тебе котег я мол прости засранца,хотел как лучше в итоге опустил со словами едь туда и ищи свой номер приехал лежит родной
ЗЫ:про собаку не упоменайте это дтп и его надо оформлять
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
как-то на посту втирала очеедную историю о том что номер украли,пришлось повесить Su4ka гаишник сказал идти в мрео где оформляла писать заяву,а потом вроде переоформление
Я лет 5 назад на фучика заказал один номер там где всякие стебные номера делают отдал 800 р. Юр спроси у тех людей которые делали орковские номера думаю помогут
на вашем месте яб сьездил на место дтп и поискал может там где рядом валяеться
Скатались. Нихуя не нашли. Собаки тоже. Хотя там должен был фарш быть хрустящий.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Сделаю за 3500руб. Завтра вечером будет готово.
Спасибо тебе и Владу, который не поленился смс прислать о твоем предложении. Я до инета только щас добрался. Батя деньги уже отвез седня. Будем надеяться на скорейшее разрешение ситуации.
Цитата:
Сообщение от SergikE24
Юр спроси у тех людей которые делали орковские номера думаю помогут
Дак мы в буборге делали. Там скорее нахуй пошлют имхо