в корне не согласен с Вами, коллега
я, сначала, тоже подумывал написать, что Валентин Анатольевич излагает более округло, но потом задумался и понял - дело не в геометрии!
Валя вещает в миноре, Макс - в мажоре.
уважаемый, мажор не мой стиль, возможно даже к сожалению, но все же, не хотелось бы устраивать клоунады, топов здесь довально достаточно чтоб "тупо поржать!!!"
__________________ Сам для своего удивления крайне охуевлен!!! Я в армии!!!
баньте, баньте меня н@х, хотелось оставить будующим оркам наследие, но я видно тщентно пытаюсь и всем малельким BMWorcчанам благодаря нашей милости прийдется немного постебатся.
Да нашел один бродяга BMWorc в то время когда решил купить свою первую BMW и лишь для того чтобы узнать отзывы обладателей данной техники, вроде просто, не то чтоб я ее не купил-купил бы всяко, но как порядочный гражданин прочел правила пользования данным ресурсом и лишь спустя некоторое время прочтения зарегился и вник во фразу которую в первый раз мне выдал поисковик: BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка. И с тех пор, хоть и мифически далек от жизни Культурного Центра нашей Родины, извлек для себя много ценного. Я существенно и убедительно не хотел бы терять мысли, порой многих здесь присутствующих, и не хотел бы ошибаться, но как собственно думаю: данный флуд, где как ни здесь, будет уместен. И поэтому, не сомневаясь предлагаю выкладывать сюда свои личные стихотворения, изречения, предположения и мысли.
P.S. Как сказал один человек: "Я ни согласен ни с одним вашим словом, но я готов отдать свою жизнь за то, чтобы вы сказали это свободно."
И второй: "Либо баньте меня н@х"
Кирилл - тут один Денис Сергеевич чего стоит