Iluha !, сука, я тебе между прочим написал выше, а ты блять даже внимания не обратил? да ты знаешь во что я ввязался чтобы тебе место выбить, а??????? АААААААААААА??????????? ТЕБЯ СПРАШИВАЮ БЛЯТЬ
ГДЕ СПАСИБО??????????
Iluha !, сука, я тебе между прочим написал выше, а ты блять даже внимания не обратил? да ты знаешь во что я ввязался чтобы тебе место выбить, а??????? АААААААААААА??????????? ТЕБЯ СПРАШИВАЮ БЛЯТЬ
ГДЕ СПАСИБО??????????
я блять решил не акцентировать внимание остальных, а теперь хули жди вопросов типа "а скем", "куда","меня возьмите"
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
внесу предложение - каждый платит сразу как заказал? как считаете, а то потом опять начнется
Ессно мы этот вопрос обсуждали сразу. Василий в итоге, как я понял, договорился с баром о такой теме (у них уже опыт приема интернет-компаний есть): все получают бэйджики, куда пишутся ники. Официанты ведут счет в разрезе ников. Соответственно платите не сразу при заказе (тоже сложно обычно получается), а в конце, но каждый за себя.
Плюс таким образом все друг с другом знакомятся и запоминают, кто есть кто.
PS: под конец вечера обещаю у особо нажратых товарищей пиздить бэйджики и заказывать себе че-нить вкусное