П.С. Если бы мне бабло в карман рекой лилось, то наверное я бы не кроил бабло на ремонтах, ставя б\у запчасти и делая по большей части тачку совими руками
вот я чего и начал то, как-то не сложилось все вместе в одну гармоничную картину
вот я чего и начал то, как-то не сложилось все вместе в одну гармоничную картину
Может у вас там в Питере и у гайцов дела охуенно обстоят с баблом, а у нас так лучше оформить нормально, чем потом, начальство будет ебать мозг насчет палок.
Вот всегда задавался вопросом: а что такое "палки"? Это типо поощрения какие-то?
Это типо когда нужно отловить определенное кол-во нарушителей невзирая даже на то что их нет. Когда палки насобираешь, можно начинать дойку. Работа органов это статистика. План нужно выполнить как при сборке урожая.
факт, знакомый литёха через год после школы переехал от родителей в новую трёшку, при этом шмотки перетаскивал на личном(почти ) Х5 06 года . правда Х5 он довольно быстро продал(начальник взвода настоятельно порекомендовал), так что пришлось бедолаге купить новую астру с салона .
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Кстати, в ГАИ сейчас каким путем можно устроиться? (не имею ввиду как именно ты туда попал). Какие то школы, или ВУЗы, или тупо по объявлению можно?
Сейчас никаким. Прием в МВД закрыт.
А вообще, приходишь в отдел кадров, если есть вакансии, то выдают кучу всяких анкет, потом на медкомиссию, потом на пфл(психологическое тестирование), если все ок, то отправляют в учебку в Пушкин на 6 или на 4 месяца(если на офицерскую должность). Все.