Не,Юр,просто своих называй как хочешь,а к чужим прояви уважение, смех смехом,а цепляет пиздец как.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Дима, если цепляет, то ты можешь уберечь ранимую психику своей дамы и свою собственную элементарным способом - попросить ее не заниматься больше здесь подобной бредогенерацией.
У нас тут не клуб благородных девиц и пытаться воспитывать эту толпу падонков - просто смешно.
Никто и невоспитывает,просто все отшутились кто как мог,поняв что дама неадекват в автоделе,но ТЫ- именно унижаешь,причем унижаешь нестолько ее,сколько меня,как ее молчела,поэтому еще раз прошу воздержаться от подного рода фраз в адрес:
моих друзей,моих родных,моей собаки,моих девушек и моей гнилой е30 и е38. и тогда все будет ок!
подколы-подколами и им надо знать границу
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Дима, если цепляет, то ты можешь уберечь ранимую психику своей дамы и свою собственную элементарным способом - попросить ее не заниматься больше здесь подобной бредогенерацией.
У нас тут не клуб благородных девиц и пытаться воспитывать эту толпу падонков - просто смешно.
Ибо мы рождены "для того чтобы понять как правильно жить"
__________________ Сам для своего удивления крайне охуевлен!!! Я в армии!!!