__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
те товарищ кенни готовился к приезду
меня кстати такой же как кенни прокатил,не поверите где... на форуме любителей москвичей-2к за з/ч торчит-вот только сука его с Иваново не достать
Цитата:
Сообщение от korifey
Мы против войны - мы за диалог! Но, если ты лох - сиди ровно и не разевай рот! (с)
По факту Кенни вышел, Стрел не успел сказать "мяу", я повернул ебало налево, а меня какие-то дяденьки вежливо попросили положить руки на крышу авто
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
В общем как и ожидалось , почерпнув о внутреннем мире героя (из) топика , я не стал счастливым обладателем комплекта для переделки в мотрон 1.3 на е28 2.0 . То что прислал товарисч , который оказывается нам совсем не товарисч , половина того что нужно , а моторная коса вапще хуй знает от чего , по мну явно не от е34 . Короче отправил ему сообщение за семью пунктами приблуд которых не хватает и просьбой добить недостачу и исправить некрасивое положение )). Только вот не знаю дождусь ли и хватит ли терпения ждать ...
зы может кто знает где сей чел складирует и барызжит своим барахлом ?