слушай, а ты там приближен к императору, там паверовские архивы то безнадежно проебаны? именно с bmwpower.spb.ru ?
не приближен более.
проебано еще в 2007 или 2008 году... увы!
весь архив повера хрен знает где и в каком состоянии, наскока помню там очень побилась бд и было все очень плохо
Эта девушка видимо всем объясняла, что произошла накладка с номерами...
это Надя Pinki
она (как и DL, я, да и ещё много кто) была на сайте , потом они сделали bmwpower.spb , уйдя с павера московского, а потом довольно скоро Надя ушла вообще, открыв своё . (не знаю, работает ли оно сейчас) Причём, она раскручивала как стрит-клаб, так и павер, притом очень вкладываясь и весьма успешно, людей именно она привлекла немало (это мне кого-то напомнило ) Где-то есть фото, где она с bj сидят в обнимку выпившие. Фото зачотное, потому что неприступный/неразговорчивый/неулыбчивый Андрей сидит счастливый с одним из на тот момент ~ трёх главных людей Павера. Было некое признание нашей странной микротусовки BMWORG.ru Ваще было клёво
Если память не изменяет, то он занял третье место (я первое, Мрак второе на своей черной легендарной m535).
фото с "прогревочного круга" :
проиграл тогда я, сцуко, совсем немного
Вообще тот спринт был очень зачотным Приехали два каких-то чувака из этой какой-то маленькой непонятной тусовки небогатого молодняка на откровенных вёдрах.. гы и мы начисто всех вынесли Причём были с самого начала уверены, что борьба будет именно между собой, а не с другими участниками
В первой попытке у меня слетел тросик газа и на сбросе газа я хорошо так ушёл наружу, изрядно испугав зрителей своим ведром А ещё был аццкий дым мотора при запуске, капало масло на асфальт, слышались слова в из толпы на старте "я вот вообще не люблю эти вонючие старые помойки, что они тут делают, ну зачем приехали". А я сижу в шлеме, зло-улыбаюсь, и думаю "щас, детка, мы проедем тут так, блять, что ты ещё подавишься нашими помойками"
А на дальней дуге здесь на Невском кольце М30 вообще дико задымил после хорошей раскрутки. Эффект был достигнут