__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Мля,запутали.В соседнем топеге ты сказала что на заднем что то было и вот вам фотка(хотя говорили про аватарку,ну до ладно),а тут всё наоборот!!!короче это ваш топег для срача!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
ято тут,а ты тут фигли=)форум по волгам и америкосам на соседнем хосте...наверно=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ято тут,а ты тут фигли=)форум по волгам и америкосам на соседнем хосте...наверно=)
Волгу я продал в понедельниг! втёр чювачку за 25т.р. радуюсь песдецс!!!
а саунд кар можно строить и на базе БМВ! Американцские машины у меня рабочие! а сам держу чистого немца! тебе ли незнать вот фодки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=11906599
не,они лошары,нивкурили тему про то, какие машины требуются риальным пацанам
932-58-73