466ая моделька, unibody (целиково железный), 13", C2D 2.0, 4гб памяти, жесткий на 500Гб (вестерн), вафля, блютуса, супердрайв, айсайт и прочие хрени
клава русская, в комплекте зарядко, коробко, тряпочко , переходник с mdp на vga (кароче моник обычный можно подключить), диски с лео (на буке стоит последний сноу лео)
состояние - на нижней крышке есть царапки, на верхней пара совсем мелких царапок, в остальном в одеяле
хочу 35 рублей, без переходника на vga 33 рубля
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
можно 30 в стоковом конфиге т.е. с родным винтом на 160 и 2гб памяти
средняя по дипапплу/макцентру/румаксэйлу 32-33 за стоковый конфиг
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это разовое предложение или потом тоже можно будет замутить? :)
разовое, мой личный
но до "потом" он думаю долежит ибо мне чессно гря очень лениво его продавать и весит он только тут вроде
topol3.ru
54 они стоили под конец продаж год назад емнип, я брал за шысят с небольшим в начале прошлого лета
кароче блеат не путайте его с пластиковыми белыми/черными и новыми пластиковыми - эта по сути прошка в которой нет трех вещей - sd ридера, firewire (1394) и подсветки клавы и которая стоила на 10-15 рублей за счет этого дешевше
topol3.ru
весит чутка тяжелее, холодный как эскимо - выброс воздуха под экраном только
topol3.ru
я прошку брал за писят в конце года, чего-то ты дорого купил
Цитата:
Сообщение от rukez
54 они стоили под конец продаж год назад емнип, я брал за шысят с небольшим в начале прошлого лета
вроде между "в конце года" и "в начале лета" есть чертовски большая разница
topol3.ru