эй, дядькос, вы тут чо пиписьками меряетесь? а ну по домам, малышня!!!
__________________ Я - Проблемная
------------------
Добрая и Злая девочки плевали с балкона на шляпы прохожих.
Злая девочка попала 3 раза.
Добрая девочка - 5 раз.
Так Добро в очередной раз победило Зло.
------------------
Женщина-кабриолет: кузов есть, а верха нет
Рискую, товарисчи, нарваться, но, брейк, блять!
Зачем же так с порога на хуй-то друг друга посылать? Не нравится человек в репу насували (кажись она для того и есть), поржали и, все, досвидос. Но устраивать говносрач на ровном месте и уже без приколов - это простите, неправильно.
ИМХО, чорт бы его побрал! И похуй что баба.
------------------
Добрая девочка - 5 раз.
------------------
Зачем же так с порога на хуй-то друг друга посылать?
видишь ли, у каждого второго в голове носится мысля "а нахуй вы тут все вообще сдались?"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
видишь ли, у каждого второго в голове носится мысля "а нахуй вы тут все вообще сдались?"
ну блин, сейчас читала про мотоспорт и все-все-все в разделе отжиг, там вот написано, велком свежая кровь.... дескать политика партии и все такое.... я не претендую на участие в команде, хотя, в целом, когда-то мечтала об этом. Но вот пофоткать в будущем могу. ваще реально всегда хочу приносить пользу тому ресурсу на котором живу. Но сейчас моя польза сосредоточена исключительно на наследнике, который даж пока сидеть не может.. тешу себя мыслью, что вот когда он начнет хотя бы сидеееть, вот тогдааа... да вот тогда я возьму фотоаппарат и пойду фотографировать мероприятия как раньше. но как оно в реале будет... фиг его поймет пока что.
это я за себя говорю. за других....
так если мы тут нахуй не сдались, повторюсь, насуйте в репу по-честному с аргументами и адьиос... чего миндальничать? а то как-то не по-пацански получается: сразу посылать нахуй не будем, поглумимся, а то скууушна (нет тут смайлика, шоб кота захвост крутить)... проверки на адекват - эт хорошо и правильно (хотя после вашего антиботового кода, неадекват сюда явно меньше пробивается ). но, повторюсь, открытый говносрач на ровном месте не красит никого.
------------------
Добрая девочка - 5 раз.
------------------
Последний раз редактировалось fotocat, 09.10.2010 в 12:00.
велком свежая кровь.... дескать политика партии и все такое....
ну ежли у вашей свежей крови политика
Цитата:
Сообщение от PIRATello
За хуй кусни...
то об чем разговор то?
Цитата:
Сообщение от fotocat
так если мы тут нахуй не сдались, повторюсь, насуйте в репу по-честному с аргументами и адьиос... чего миндальничать? а то как-то не по-пацански получается: сразу посылать нахуй не будем, поглумимся, а то скууушна
бОльшей части адекватно похуй
мЕньшей части адекватно мешает лимит минусов на нос
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru