Ответ: ОБРАЩЕНИЕ К ТОЙ СУКЕ, КОТОРАЯ СПИЗДИЛА НАШ ФЛАГ
У нас с Славой флагштоки поломаны, один тобой (из удочки), мой после твоего ДРа в трёх местах. Как ни крути, а с тобой связано!
Цитата:
Ивин Даныч (14:45:51 7/10/2010)
Привет! Мы флаги сейчас делаем по 2100 с флагштоком.
ЗЫ Эт Дан, он про сушек говорит.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 07.10.2010 в 14:49.
У мена флагштоком служил набор для занавески в ванее Труба хорошего диаметра из трех частей. На дрифте сломал соединение в одном колене. Когда парад участников был, я с флагом поехал. А там надувные редбулльные ворота. Подлянка оказалась в том, что те, которые на въезде на трассу, оказались выше тех, что на выезде. Въехал я заебись. А вот на выезде тупо срезало флаг
Короче такой вариант флагштока меня вполне устраивал. И прочный и высокий и разборный....
Ну посмотрим, чем там Дан сделает. Пощупаем. Может там же закажем тогда...
Кстати, а сделайте босятский подгон, нет ли ни у кого трубы под флагшток?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да да. Очень удобно возить, нести и крепить к машине. То что не ломается эт хорошо, а ещё им пиздеть можно. Нда...