Вобщем был на мероприятии, никому не советую, кроме питерцев конечно, так как рядом. Тоесть захотелось отвлечься от работы и куда нибудь махануть, а тут еще такое собирается многА бНв.
Выехал в пять утра преодолев асфальтовое бездорожье (700км) в Питере был в 11.30. Ехал шесть с половиной часов с 3 остановками.
В программе мероприятия написано что старт колонны намечен на 13.30 в итоге я не спеша еду к месту старта и попутно созваниваюсь с Антоном чтоб не заблудиться, надеялся приехать помыть машину и продрав глаза выпить кофе, не фига колона стартанула в 12.00 причем я ее застал на встречной полосе. Образовалась пробка, а между мной и встречкой где неслись бНв был сцуко забор который не преодолим на 1 серии ))) махануть через бардюр еще как то можно бы было. Ладно опоздал, думал нагоню по городу прождав 15 минут пока двигалась колонна наконец тронулся с места растолкав сонных мух выезжаю под стрелку в обратную сторону. Нажал на тапку на 116 главное скорость не скидывать долго набирает ))) лечу как полоумный за колонной (давно так не ехал в городе), ехал около 200 заметил кстати в Питере никто быстро не ездит, по крайней мере как в Москве постоянно, подозреваю кто то носится когда с кем то зарубится, но это не обычный для северный столицы режим. Дороги в городе это Ж...............па тоесть у нас они хреновые там их нет вообще, как пацаны там на эмках ездят хрен знает. В итоге подобравшись к невскому я встрял в пробку преодолев которую позвонив в 30 раз Антону куда все едут помчал дальше, по навигации на конкретный адрес, путь проходил 2 раза через крейсер аврора :d и я заметил что некоторые мосты я проехал раза по три ))))))))))))))))))). Короче не догнал.
Ну не догнал так не догнал, приехав на место увидел огромное количество машин нашей любимой марки, думаю бог с ним зато ацки пролетел по Питеру (скорее оставив там подвеску))) ) и хоть не опоздал к намечавшемуся действу.
Но.
Действа никакого не оказалось (.
Все разместились на парковке люди походили по щелкали автомобили, особенно радовали модели прежних лет, меня по крайней мере. и все на этом вся интересность закончилось.
После началась программа на сцене настолько бездарная и с плохим звуковым сопровождением, что мне как человеку в прошлом связанного с БМВ в России и с оф дилерами сразу стало ясно чьих дел тут сценарий.
Параллельно с работой сцены запустили дрифт, я правда застал только одну машину, у которой кстати долбанула система охлаждения или что то около того и после по пращявшись с Антоном я поехал домой, даже не стал останавливаться в гостинице после увиденного всероссийского слета БМВ ))) не было настроение. Поехал погулял по городу по обедал и маханул обратно домой. В итоге не спал 2 суток но добрался домой без пробок.
Интересно, если организаторы смогли привлечь спонсоров информационную поддержку и т.д. как можно так ужасно организовывать мероприятия, может я и ошибаюсь но на рекламном баннере было столько логотипов что бюджет у мероприятия должен быть не кислый, ну а получилось все , что человек яростно любящий марку БМВ проехал 700 км и не мог выдержать даже половины мероприятия.
Рад был увидеть Питерских эМочников хотя было не так много ребят 5 машин Е46 М3 и еще была М5 Е60 из Латвии.
Жаль не удалось посидеть с ребятами, т.к. у них были соревнования в финке и они хотели выспаться, пацаны не знают что перед соревнованиями нужно набухаться и приехать не выспанным только так выигрывают гонки, но они еще не дошли до этой стадии. ))
П.с. Какой же все таки красивый город Санкт Петербург.
заметил кстати в Питере никто быстро не ездит, по крайней мере как в Москве постоянно, подозреваю кто то носится когда с кем то зарубится, но это не обычный для северный столицы режим.
Это он кстати прав. Поездив по москве был приятно удивлен, что поток офисных крыс на кредитомобилях едет там гораздо быстрее нашего сонного царства.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Дороги в городе это Ж...............па тоесть у нас они хреновые там их нет вообще
Тоже истину глаголит
На всем пути от спб до болгарии и обратно самыми хуевыми дорогами были дороги спб и еще бесхозный кусок украины, который типа является молдавией... Я так понял там просто асфальт в поле кинули и все. поэтому он весь поплывший такой.
__________________ Я - Проблемная
------------------
Добрая и Злая девочки плевали с балкона на шляпы прохожих.
Злая девочка попала 3 раза.
Добрая девочка - 5 раз.
Так Добро в очередной раз победило Зло.
------------------
Женщина-кабриолет: кузов есть, а верха нет