__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
всякие такие темы типа: "Привет! Ты куда тогда-то свалил?!" ; "О!!! (еще какая-нибудь хуя в ступе)" ... и т.д. (ну думаю понятно изъяснился) между людьми которых я и знать не знаю... и ладно бы все приезжали на встречи, вливались и прочее, так нет же...
всякие такие темы типа: "Привет! Ты куда тогда-то свалил?!" ; "О!!! (еще какая-нибудь хуя в ступе)" ... и т.д. (ну думаю понятно изъяснился) между людьми которых я и знать не знаю... и ладно бы все приезжали на встречи, вливались и прочее, так нет же...
ну, я чессно написала - я временно виртуал :( такчто не гневься. Антоха, тож уже чел свой - у него Файером номерная рамка коцнутая.... так что все ок! Редко, но метко :)
__________________ Я - Проблемная
------------------
Добрая и Злая девочки плевали с балкона на шляпы прохожих.
Злая девочка попала 3 раза.
Добрая девочка - 5 раз.
Так Добро в очередной раз победило Зло.
------------------
Женщина-кабриолет: кузов есть, а верха нет
fotocat, солнышки, да мне-то откровенно все равно...
я просто высказался...
Хотя если у тебя зеленая Е36 то может тебя и видел. Ты на прошлом параде на зимней резине была??! ))) если нет то ошибся...
я - тот мудила который вылез на платформу от Орков. ага... епт
Belkin, да угомонись ты демон Тебе места штоле мало? Люди приходят общаются, не хамят и вполне адекватно здороваются, со всеми не переобнимаешься ж, в конце концов
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true