Кир, ты неугомонный что ли? Горит в жопе фитиль?
Ну тыг позвони и скажи что с тобой на хуй договорённость расторгаю,
а потом я скажу мол давай, а ты мол я уже купил...
Заебись тема да?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кир, ты неугомонный что ли? Горит в жопе фитиль?
Ну тыг позвони и скажи что с тобой на хуй договорённость расторгаю,
а потом я скажу мол давай, а ты мол я уже купил...
Заебись тема да?!
Не ссы в компот - там повар ноги моет! (с)
Что ты раскудахтался? Я позвонил и отменил заказ? Написал тебе об этом??? Нет! Значит всё, как и было оговорено, в силе!!!
Бампер нужен для того, чтобы собрать из двух один. Твой бампер нужен для того, чтобы покрасить и поставить на мою машину! Что не понятно?!!
Хамишь Кир? Ладно... Чего удивляться, полицаям все с руки ведь в России.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
кирилл01.01.80, есть целый усилитель, оригинал. 1500.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Борис Бурда, суппорта, рычаги, диски, колодки, привода конченные для бонуса и то, что не смогу открутить.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Хамишь Кир? Ладно... Чего удивляться, полицаям все с руки ведь в России.
... чо то с праздником никто не поздравляет ....
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла