.... Такого пиздеца тогда не было. Теперь как мне кажется слёты эти перешли из разряда праздников в разряд обязательных событий, и ниебёт как они пройдут
...
Пиздецы были всегда!
Это, по-моему, первый парад без ДТП!
Что касается обязаловки... Кто и кого обязывал?!!
Не хочешь, сиди дома!
То-то, 400 машин обязали! Кстати это максимальное количество из всех предидущих слётов!
То, что ГАИшники - мудаки и не соблюдают обязательств ни за деньги, ни без, орги не виноваты! Они могут только кортеж из 5-ти машин с Медвепутами пропустить и то, зубами скрипят, что бесплатно так быстро едут!
Я не люблю нынешний Пауэр, но я люблю БМВ! И я рад, что ребята смогли провести слёт не смотря на все проблемы!
нормально всё было. если бы не ОРК то было бы значительно кислее, хотя разделение по интересам было очень явным.
п.с. мусора конечно пидорасы, нас они тупо вообще непустили с аргументом ведро . фейс контроль блядь
хотя наверное если бы пустили то на выезде накатали бы за тонировку и просроченные на пол года транзиты
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ps - Вайт прислал....каменты кстати рекомендую с конца читать
И это, не отвлеайте я типа пишу ж тут
Цитата:
Дмитрий (гость), 04-10-2010, 13:47
Алексей приезжайте на встречу к нам, и за "гнилой" свой базар ответьте, боюсь кишка у вас тонка, виртуальщик инетовский!
Цитата:
Павел (гость), 04-10-2010, 21:30
Хорошие аппараты в основном...а вот белый е65 как то действительно того....напомнил каких то американских сутенеров....гы